Bewertungen (10 763)

Maxi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut, außer Hotel Wasserversorgung
Schönes Reiseziel, modern angenehm eingerichtet, Personal freundlich. Zum 2.Mal hier, zum 2.Mal schlechter Wasserdruck! Da kann mir auch das nette Personal nicht erzählen, das es ein Wasserrohrbruch gerade gibt! Eher eine Fehlplanung im ganzen Haus! Beim 1.Besuch war ich im Untergeschoss und beim letzten Besuch im 3.Obergeschoss. Die Krönung war noch wir mussten unser besorgtes Wasser für Zähne putzen von der Rezeption auch noch extra bezahlen. Werter Eigentümer hier muss was in der Hausanlage verändert werden!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herzlichen Dank
Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Sehr höfliches und entgegenkommendes Personal. Sehr gute Küche mit vielseitigem Angebot, im Prinzip für jeden Geschmack etwas. Die Zimmerausstattung könnte etwas besser sein, z.B. in einem Doppelzimmer bzw. Suite nicht nur einen Sessel. Die Couch war für ältere Personen etwas unbequem. Zur Erhöhung der Standsicherheit wäre in der Dusche ein Handgriff zweckmäßig.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellnessurlaub
Es waren 6 erholsame Tage im Hotel , der Therme und in der Saune . Bei guter und reichlicher Verpflegung und einen guten Service konnte man sich wohlfühlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sante Royale Hotel Wolkenstein / Warmbad
Super Hotel; Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich; hervorzuheben ist die separate Kinderkarte; freundliches und gästeorientiertes Personal; große, helle Zimmer; sehr gut ist der neue kostenlose Ausleihservice für Schlitten; Klasse der Bademantelgang zur Silbertherme und die unbegrenzte Möglichkeit der Nutzung dieser; sehr gute Qualität der Wellnessangebote;
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angenehmer Aufentshalt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Der Service war prima und das Speisenangebot war absolut umfangreich und ausgewogen. Wir haben den Bademantelgang zur Therme genossen. Insgesamt: Wir kommen wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
keine Entspannung und Ruhe
In der Weihnachtszeit nicht zu empfehlen ,als Wellnes -und Erholungshotel ,wie im Prospekt beschrieben, wurde es meinen Ansprüchen in keinster Weise gerecht. Sehr geschmacklose Weihnachtsdeko, u.a. ein leerer Stollenpappkarton am Büfett im Frühstücksraum, sehr überfordertes Personal im Frühstücksbereich, schlechte Beleuchtungsverhälnisse in den Bädern, kein Internet in den Zimmern vorhanden gewesen( aufgrund defekter Telefonanlage). Absolut störend war die Anwesendheit von Reisegruppen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier fehlt mir Ihre Auswahl!
Als Hüftgelenk-Geschädigter und Rollstuhlfahrer war mir wichtig, dass ich täglich eine Stunde in Ihrer Therme zubringen konnte um mich ganzkörperlich zu bewegen und die Massagedüsen in Anspruch zu nehmen. - Ich würde gern öfter kommen, habe aber nicht immer die nötige Begleitperson, die ich zur Hilfe brauche. Es hat mir wieder sehr gut gefallen, und ich hoffe, dass ich im Herbst nochmal eine Begleitperson finde.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder ein Traumurlaub im Erzgebirge + Warmbad Wol
Wir sind bereits zum 4. Mal in der Adventszeit im Warmbad Wolkenstein. Wir haben die wunderschönen Weihnachtsmärkte, das sehr gute, abwechslungsreiche Essen und die Therme sehr genossen. Der liebevoll gestalteten "Morgengruß" erfreute uns jeden Morgen beim Frühstück und gab Anregungen für den Tagesverlauf. Ebenso die dezente, sehr gute Musik bei den Mahlzeiten ist angenehm. Eine angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die 8 Tage unseres Aufenthaltes waren jeden Tag ausgefüllt mit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness in Wolkenstein
Hat uns sehr gut gefallen, waren mit dem Motorrad dort und haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Touren benutzt. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Sehr ruhiges Hotel. Alles war super sauber und modernst eingerichtet. Leider haben wir keinen Termin mehr für Massagen bekommen. Frühstück und Abendessen waren gut. Das Einzigste was es zu bemängeln gab, dass es keine Milch zum Frühstück gab.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub in Wolkenstein
Das Hotel und seine Umgebung sind wunderschön. An Ausstattung, Service und Kultur sowie Wellness gibt es nichts zu bemängeln. Wir waren das zweite mal hier und werden wiederkommen.