Bewertungen (10 763)

Ute(56-60)Deutschland
Kurz mal raus...
Zimmer 417 eine Katastrophe. Im Zimmer ein eingebauter Schaltschrank, welcher die gesamte Nacht Geräusche von sich gab. Darunter die Tür zur Therme, welche auch ständig ins Schloss fiel. Von Entspannung konnte keine Rede sein. Ein "Das tut uns leid" bei der Abreise war auch schon alles.
Danilo(41-45)Deutschland
Aufenthalt
Liebes Team, es war ein sehr schöner Aufenthalt bei euch. Die Sauna und Badelandschaft ist sehr schön und super organisiert. Die Aufgüsse sind immer wieder ein Erlebnis. :-) Das Essen war gut und die Zimmer top. Wir freuen uns auf das nächste mal bei euch. Viele Grüße aus Halle / Saale
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gern immer wieder
Wenn man ein paar Verwöhntage möchte, ist das Gesundheitsresort Warmbad sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind besonders nett und darauf bedacht, jeden Wunsch zu erfüllen. Durch den Bademantelgang kann man immer bequem das Thermalbad erreichen.
Gabriela(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super
Super.. freundlich.. sauber.. nett.. wurde gerne weiter empfehlen. Komme gerne wieder. Prima essen. Genug Auswahl. Nette Atmosphäre.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wohlfühltage
Auch beim dritten Mal,waren es für mich drei erholsame und entspannte Tage. Das kuschlige Zimmer begeistert mich immer wieder!!! Dere Bademantelgang zur Therme ist einfach genial. Ich fühle mich hier einfach wohl und komme auf jeden Fall wieder...
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden mit dem Kurzwochenende im Hotel- Zimmer schön, leider Qualität der Kissen nicht besonders. Ein besonderes Lob gilt der Freundlichkeit des Personals. Gern wieder mal. P.S. Hatte im Zimmer was kleines liegen lassen, es wird mir zugeschickt. Sehr guter Service
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Im Internet hatten wir das Hotel und auch das Bad entdeckt und sind nicht enttäuscht worden. Alles war so, wie beschrieben.
Gert(66-70)Deutschland
Erlebniswochenende
Wir waren mit allen rundum zufriede.Es waren drei wunderschöne Tage.Das Personal ist sehr freundlich,das Essen super.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wellnes Wochenende
Erholsames verlängertes Wochenende in schöner und gemütlicher Umgebung mit Erholung und Wellness in der Silbertherme
Diana(51-55)Deutschland
Releax WE
Sehr gut mit dem Durchgang zur Therme. Freundliches Personal, nur beim Frühstücksbuffet fehlte es an den Marmeladenschälchen.