Bewertungen (10 996)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterkurzurlaub "Heiß&Eis
Wir waren 3 Paare und wir Frauen haben unseren Geschenkgutschein (Geburtstage) genutzt und einen gemeinsamen Relaxurlaub mit Verwöhnprogramm absolviert! Das gesamte Team war stets sehr freundlich und zuvorkommend!!! Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren spitzenmäßig ! Wir waren überrascht, die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber und ruhig! Der Übergang zum Bad mit Bademantel super! Im Wartebereich zu den Behandlungen fehlte allerdings ein Wasserspender, Gläser waren vorhanden! Wir waren das erste Mal in…
Harald(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schöne Auszeit vom Alttag. Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Wellnesbereich und Thermalbad alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Michael(56-60)Deutschland
Bewertung
Wir freundlich im Hotel aufgenommen worden. Mitarbeiter in jeden Bereich freundlich haben uns wieder sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Eberhard(71+)Deutschland
Schöne Erholungszeit mit netten Menschen
Alles Bestens.Es war für uns eine angenehme Entspannung. Die Einweisung bei der Anreise war umfassend und klar.Auch die Aussprache des Personals war klar und sehr gut verständlich.
markus(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wieder einmal ein herrlicher Kurzurlaub um Energie zu Tanken im Warmbad und sich kulinarisch am reichhaltigen Abendbuffet verwöhnen zulassen .
Detlef(56-60)Deutschland
Wellness - Woche im Sante Royale Wolkenstein
Eine unvergessliche Woche bei schönem Wetter guten Gesprächen und Erholung pur im Wellness Bereich. Sehr freundliches, nettes und professionelles Personal ! Restaurant und Bar ist sehr empfehlenswert !
werner(71+)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
wir waren zum vierten mal hier , zu verschiedenen jahreszeiten.diesmal sind wir im mai , zu einer sonnigen jahreszeit gekommen und haben uns bei der mischung aus schönem wetter und ausgezeichnetem service sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Super Hotel. Keine Beanstandungen, alles bestens! Bin schon das zweitens da gewesen. Sehr gutes Essen, schönes Zimmer netter Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurze Auszeit vom Alltag
Hotel und Therme sind immer wieder einladend, die Umgebung ohnehin. Die Überfüllung zum Abendessen, wie ich sie vor ein paar Jahren erlebte, scheint durch das 2-Schicht-System geregelt. Dafür gibt es das warme Essen nur auf Vorbestellung, zwar serviert, aber nicht als Buffet. Und gerade im zweiten Durchgang kann ich mich nicht des Eindrucks verwehren, dass es Probleme gibt, das Essen warm zu servieren bzw. frisch zu zubereiten. Rinderroulade oder Kaninchen lassen sich nicht stundenlang warm halten, ohne zäh zu…
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Emma schreibt
Gesamtheitlich waren wir zum wiederholten mal äußerst zufrieden. Beim Empfang diefreundliche Begrüßung, die Sauberkeit der der Zimmer und des Gesamtumfeldes. Überlegenswert sollte mal sein, das Granitpflaster vor der Eingangstür die gesamte Ebene gegen einen anderen Belag auszutauschen, da die Gepäckwage sich in diesem Bereich schlecht und sehr holprig schieben lassen.