Bewertungen (10 763)

KLaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelbewertung
Hat uns sehr gefallen, Logistik Hotel mit Therme über Bademantelgang ist super, Essen - Vollpension war sehr gut, freundliches und zuvorkommendes Personal, wir waren das 2. Mal bei Ihnen und kommen bestimmt mal wieder ...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes und erholsames verlängertes Wochenende. Allerdings gab es auch Mängel. Die Speisekarte im A la carte Restaurant war schon nicht sehr umfangreich und bei der Bestellung hat der Kellner uns gesagt, dass einige Speisen auf der Karte nicht verfügbar sind! Die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig. In Sachen Frühstück haben wir woanders schon besseres angeboten bekommen. Es fehlte das Angebot von Spiegelei, Omelett, Pfannkuchen, Pancake etc.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beurteilung
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Essen, Unterkunft, Sauberkeit, Bad, Umgebung einschließlich Service. Vielen Dank an alle, die die zum Gelingen beigetragen haben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub
Wir wollten uns entspannen, im Hotel und in der Therme. Dieses Ziel haben wir erreicht. Kurzfristig konnten wie unseren Enkel anmelden und er fuhr gern mit. Das Hotel mit 4 **** machte auf uns einen sauberen und nüchternen Eindruck. Das Zimmer war sauber und für 3 Personen ausreichend groß. Die Naßzelle war sauber. Man sah ständig Reinigungspersonal auf den Fluren. Das war nichts besonderes, aber in Ordnung. Wir haben oft das Treppenhaus benutzt, weil wir uns bewegen wollten. Das Treppenhaus war nicht abstoßend,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes modernes Hotel mit Zugang zum Wellnessbereich (Bademantelgang). Super Frühstück vom Buffet. Leider wurden das Abendessen lauwarm serviert. Vor und Nachtisch vom Buffet waren in Ordnung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub.
Zum 2. mal ein sehr schöner, entspannter Kurzurlaub in angenehmen Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Das Essen (große Auswahl) schmeckte alles sehr gut- Gerne wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes 4-Sternhotel im Herzen des Erzgeb
Das Hotel erfüllt alle Kriterien eines 4-Sternhotels, von der An-bis zur Abreise. Besonders angenehm ist die Kooperation mit der benachbarten Silbertherme, die durch den Bademantelgang leicht zu erreichen ist. Das gesamte Personal war unaufdringlich nett. Besonders angenehm empfanden wir die ruhige Lage inmitten von Wald und Wiesen im Herzen des Erzgebirges. Es gab keinerlei Anlass zur Kritik.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannugskurzurlaub
-sehr angenehme Atmosphäre. -sehr freundliches Personal -bequemer Zugang zu Therme und Saunalandschaft -ruhige, schöne Umgebung, geeignet für Wanderungen
Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Designhotel mit Thermennutzung
Wohlfühlfaktor im Designhotel hoch, stimmungsvolle Silvesterfeier mit Klasse-Band aus Zwickau, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett und schmackhaftes Abendessen mit Wahlmöglichkeit im Rahmen der Halbpension, Bademantelgang zur Silbertherme Warmbad, vielfältige Wellnessanwendungen. Einziger großer Kritikpunkt: Geringe Teeauswahl, oft gar kein schwarzer oder grüner Tee verfügbar beim Frühstück!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr ruhiger,erholsamer Kurzurlaub.Die Umgebung ,das Hotel ,das Personal waren top.Auch an der Verpflegung gab es meinerseits keine Kritik. Ich werde auf jeden Fall einen Folgebesuch in Betracht ziehen.