Bewertungen (10 760)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
mittelprächtig
Zimmer top, ansonsten überall kalt und Klimaanlage, Essen nichts Besonderes für ein 4 Sterne Hotel, Service war anwesend, fehlende Freundlich- und Herzlichkeit. Kaltes Ambiente in den Speiseräumen, sehr laut. Kommen nicht noch einmal wieder.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles in Ordnung !
Wunderschöne Tage im Hotel und Warmbad verbracht! Der Bademantelgang macht den Aufenthalt besonders bequem . Aufmerksames Personal!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Wollten uns bei Sauna, Thermalbad und Masseage etwas entspannen am langen Wochenende. Leider überfüllte Bereiche. Keine Möglichkeit zum Liegen. Qualität der Massage nicht gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Bei unserer Anreise gab es ein Problem mit der Buchung. Die Mitarbeiter des Hotels haben dieses Problem zu unserer vollsten Zufriedenheit sowie sehr professionell und unkompliziert gelöst. So konnten wir unseren Kurzurlaub genießen. Dafür nochmals vielen Dank. Auch in den anderen Bereichen (Wellness, Restaurant, Bar, Therme) waren die Mitarbeiter kompetent, aufmerksam und sehr freundlich. Das Angebot im Restaurant war sehr gut und auch das Frühstück war reichhaltig. Die kleine aber sehr gut ausgestattete Therme…
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Evelyn und Jochen Hübner, Rammenau
Es war bereits unser 2. Urlaub in Warmbad, diesmal über Weihnachten und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut und der Service ebenfalls. Etwas mehr weihnachtliche Stimmung hat uns gefehlt, wie z.B. Weihnachstsmusik und eine richtige Weihnachtsfeier, nicht nur ein Kaffeetrinken am Heiligabend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Heißer Winter
Gute Erholung in ansprechender Atmosphäre. Freundliches Personal und guter Service. Der Küchenzeile in der Suite täte ein Wasserkocher gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Tage Wellnesd
Interessantes 4 Sterne Hotel mit kleinen Fehlern, sehr freundlichen Personal, guter Küche in einer landschaftlichen schönen Umgebung.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühloase
Angenehmes Hotel, in einer ruhigen und schönen Landschaft. Nettes und aufmerksames Personal. Clever, der Übergang vom Hotel zur Therme.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Warmbad Wolkenstein
Zwei Übernachtungen Halbpension im Sante Royal incl. Nutzung der Silberterme und Aromaölmassage - einfach Super. Hotelzimmer- sauber, zweckmäßig, ruhig und sehr praktisch ist der Bademantelgang zur Terme. Halbpension- gut, schmackhaft, ausreichend und Essenzeit wählbar. Terme- sehr gut 33 Grad sehr angenehm. Parkmöglichkeit- abgeschlossener Parkplatz/Parkhaus ca. 100m .
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit
Durch Freunde war uns bekannt, dass man sich in Ihrem Hotel auch in unwirtlicher Zeit eine wunderbare Auszeit nehmen kann. Wir wurden nicht enttäuscht,das Zusammenspiel von Gastronomie,Physiotherapie und Therme klappte optimal.Das Personal war freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sind in gutem Standard eingerichtet.Die Umgebung lädt zu informativen Ausflügen ein. Was will man mehr?