Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gut besucht von Rentnern. Die Autos und der Lastenaufzug sorgen dafür das man früh wach ist. Beim Frühstück bekommt man alles, aber leider nicht in der besten Qualität.
Freundliche und erholsames Thermenhotel. Stressfrei und ruhiges Hotel mit bequemen Bademanteluebergang zur Therme.
Wer Erholung und Ruhe sucht immer zu empfehlen
Wir hatten ein paar schöne Stunden, in denen wir uns auf uns konzentrieren konnten, keinen Haushalt und damit zusammenhängendes kümmern mussten. Wir sind bestens bei den Mahlzeiten versorgt worden, sowohl von der Quantität als auch von der Qualität her. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfebereit. Das bezieht sich auch auf die "Behandler" in den Wellnessbereichen.
Zum wiederholten Male war ich da. Viel wurde veränderte. Personal ,sehr freundlich! 1. Abend, kam der Kellner mehrmals, um sich zu entschuldigen. Wer keine Zeit hat, um zu warten bis das Essen zubereitet wird, sollte daheim bleiben. Viel Salatmöglichkeiten, kalte Speisemöglichkeiten, verschiedene Fischkreationen lagen jeden Abend vor dem Essen da. Ich kann mitreden, erlebte, schon oft, dass komischerweise Menschen vor dem Essen 5 verschiedene Gemüse, dazu Obst, was reichlich da war, tellerweise verspeisten.…
-Umfeld vom Hotel **** unsauber (Unkraut, lockerer Plattenbelag,keine Pflanzenpflege)
-Verstellbares Lattenrost in den Betten wäre hilfreich
-Sonnenschirme auf der Terrasse verschlissen