Bewertungen (10 761)

Beate (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Prima Essen, super Personal, besonders der Kellner aus Tchechien , schönes Zimmer großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen
Lutz(56-60)Deutschland
Hotel gut / Personal eingeschränkt gut
Gutes Hotel mit engagiertem Personal an der Rezeption. Im Restaurantbereich (HP) zu viele ungelernte Kräfte mit fehlender Steuerung / Beaufsichtigung / zu wenig gelerntes Personal. Alle freundlich und höflich!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Kurz ausspannen - gelungen
Wir waren zum Ausspannen und zum Besuch der Silber-Therme angereist. Dafür ist das Hotel durch den Bademantelgang zur Therme bestens geeignet. Zimmer, Halbpension und der Service waren sehr gut und das Personal insgesamt sehr freundlich. Unbedingt etwas verbessern muß sich an dem Angebot des hoteleigenen WLAN. Auch die Generation 60+ hat heute Smartphones dabei und möchte über WLAN kommunizieren. Das war leider während unseres gesamten Aufenthaltes nicht möglich.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub
angenehmer Aufenthalt ,ruhig gut zum erholen, wandern und relaxen in der Therme gutes Essen, große Zimmer, guter Service
Hanjo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub in Warmbad
Der Eingangsbereich ins Sante Royal ist alles andere, aber nicht Royal - wir mussten nach der Rezeption suchen und mit dem Auto fährt man etwas Ratlos vor dieser umher, man weiß nicht so richtig wohin. Die Betten sind gut, aber die widerspenstig hohen Kopfkissen nicht. Die Zimmer an und für sich sind sehr geräumig, das Bad ist auch gut. Insgesamt wirkt das Hotel gut aufgeräumt, so dass man sich wohl fühlt. Die Mahlzeiten sind so weit in Ordnung, wenn man nichts Besseres kennt. Das Buffet ist nicht originell genug…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung Sante Royal Warmbad Wolkenstein
Schönes Hotel, große Zimmer, gutes Essen, angenehme Umgebung, Super auch der Übergang zur Silbertherme und die Massagen. Fazit: Weiter zu empfehlen, jederzeit wieder!
Martina(66-70)Deutschland
SANTÉ ROYALE HOTEL
Wir waren mit unserem Kurzurlaub sehr zu frieden und würden jederzeit wieder nach Wolkenstein fahren. Der Obstkorb war reichlich gefüllt, das Personal sehr freundlich und auch beim Essen gab es keine Beanstandungen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel kombiniert mit Nutzung der Sibertherme
Hotel entspricht voll 4* Niveau in der Ausstattung und Verpflegung. Die Silbertherme muss mehr Kontrollen auf Körperreinigung vor Nutzung der Therme durchführen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dienstreise
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Sauna und Badelandschaft. Ruhige Lage. Große Zimmer, Schönes Bad. Nur die dicken Schaumstoffkissen sind zum Schlafen ungeeignet. Auf Wunsch wurde aber ein halbes Kissen gebracht. Leider sehr schwacher Vodafone-Empfang. Dafür aber gute Adapter für WLAN im Zimmer. Frühstück ist auch o.k. Bistro in der Saunalandschaft auch o.k. Mit dem Parken wegen der Wege für Hotelbesucher etwas umständlich, kann man aber damit leben. Wer Wert auf Sauna und Schwimmbad legt ist hier richtig.
Hagen Milde(41-45)Deutschland
Unser Winterblues-Wellnessurlaub
Die uns gebotenen und in Anspruch genommenen Leistungen haben sich abermals bestätigt. Dieses Hotel mit seiner angeschlossen Therme und Saunalandschaft wird durch uns ausdrücklich weiterempfohlen.