Als Hüftgelenk-Geschädigter und Rollstuhlfahrer war mir wichtig, dass ich täglich eine Stunde in Ihrer Therme zubringen konnte um mich ganzkörperlich zu bewegen und die Massagedüsen in Anspruch zu nehmen. - Ich würde gern öfter kommen, habe aber nicht immer die nötige Begleitperson, die ich zur Hilfe brauche. Es hat mir wieder sehr gut gefallen, und ich hoffe, dass ich im Herbst nochmal eine Begleitperson finde.
Wieder ein Traumurlaub im Erzgebirge + Warmbad Wol
Wir sind bereits zum 4. Mal in der Adventszeit im Warmbad Wolkenstein. Wir haben die wunderschönen Weihnachtsmärkte, das sehr gute, abwechslungsreiche Essen und die Therme sehr genossen. Der liebevoll gestalteten "Morgengruß" erfreute uns jeden Morgen beim Frühstück und gab Anregungen für den Tagesverlauf. Ebenso die dezente, sehr gute Musik bei den Mahlzeiten ist angenehm. Eine angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die 8 Tage unseres Aufenthaltes waren jeden Tag ausgefüllt mit…
Hat uns sehr gut gefallen, waren mit dem Motorrad dort und haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Touren benutzt. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Sehr ruhiges Hotel. Alles war super sauber und modernst eingerichtet. Leider haben wir keinen Termin mehr für Massagen bekommen. Frühstück und Abendessen waren gut. Das Einzigste was es zu bemängeln gab, dass es keine Milch zum Frühstück gab.
Das Hotel und seine Umgebung sind wunderschön. An Ausstattung, Service und Kultur sowie Wellness gibt es nichts zu bemängeln. Wir waren das zweite mal hier und werden wiederkommen.
Ehemalige Studenten haben für ihr Seminargruppentreffen ihr Hotel ausgewählt.
Unsere vorab geäußerten Wünsche (seperater Aufenthaltsraum und Spreisebereich) wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt, sodaß wir 3 schöne Tage in ihrem Haus erleben durften. Die integrierte Benutzung der Therme (vorallen ab 7.00 Uhr) fand bei allen
großen Anklang. Hervorheben möchten wir noch die freundliche Bedienung.
Zimmerer sauber und ordentlich.Es fehlen Trockenmöglichkeiten für Badebekleidung und Badetücher. Verpflegung gut , Personal freundlich. Im großen und ganzen ein angenehmer Aufenthalt.
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter in schöner Umgebung. Ich war Geschäftlich dort und werde Privat wiederkommen. Therme nebenan direkter Zugang vom Hotel aus.
Es war ein schöner und erholsamer Kurzurlaub in Ihren Hotel. Die Masagen waren sehr schön und angenehm. Das Essen war schmackhaft und reichlich. Es war ein rundrum gelungener Kurzurlaub.
Zum entspannen ideal. Die Lage sehr ruhig. Personal sehr nett. Frühstück leider alles fertigprpdukte und TK Brötchen. Der frühstückstraum ist muffig und wie eine Bahnhofs Halle, laut.
Erholung und Wellness - das alles bietet das Hotel, ein Paket mit Maasage und Moonlight Diner haten wir gebucht. Es hat uns bestens gefallen, wir kommen wieder