Bewertungen (10 763)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein erholsames Wochenende
Vorwiegend für ältere Gäste lohnt es sich für ein paar Tage die schöne Gegend und die Ruhe zu genießen. Das Schloß in Wolkenstein mit dem schönen Ausblick in das Tal ist lohnenswert. Für den 30 min. Weg vom Hotel bis dahin zu Fuß ist aber nur für sportlich fitte Senioren geeignet. Das Thermalbad gleich neben dem Hotel bietet viel Abwechslung und vor allem Ruhe.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Familienurlaub mit guter Anbindung
Die Hotelatmosphäre ist gediegen. Die Räume sind großzügig, sehr modern und sauber. Der (Rezeptions)service hat sich seit dem letzten Jahr sogar verbessert; das Restaurant & Zimmerpersonal ist ebenso sehr zuvorkommend. Wir waren eine Gruppe von acht Personen und verbrachten sehr zufrieden bereits zum zweiten Mal ein gemeinsames Wochenende.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühlingsgeflüster
Ein sehr erholsamer Wellness- und Badeurlaub in Verbindung mit gutem Service und leckeren Speisen und Getränken. Im Hotel herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Santé Royael Hotel Warmbad
Badeurlaub mit Besichtigung von Sehenswürdigkeiten des Erzgebirges. Wir besuchten Städte und Museen in der näheren Umgebung von Wolkenstein Warmbad.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellness Wochenende
Sehr schönes, entspanntes Wochenende mit sehr freundlichem Personal, schöner Saunalandschaft und wunderbarem Thermalbad. Essen Morgens wie Abends sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir haben uns wie die letzten 3mal sehr wohl in diesen Hotel gefühlt .Das Essen sehr gut ,das ganze Ambiente war einfach spitze.Wir werden wieder kommen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub in Warmbad
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Hatten ein sehr grosses modernes Zimmer.Der Bademantelgang zum Schwimmbad ist eine tolle Idee.Das Schwimmbad ist sauber,groß und das Wasser sehr angenehm warm.Wir hatten Halbpension mit einer sehr guten Frühstücksauswahl und Abends gab es 3 Gerichte zur Auswahl.Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness und Marienberger Bergmannsparade
sehr schöner Aufenthalt, gastronomische und kulinarische Angebote hervorragend mit AI-Leistungen, Therme im Außenbereich mit den verschiedenen Massagedüsen perfekt, nur im Innenbereich der Therme aufgrund daß nur ein Becken vorhanden war, etwas eintönig und bei 4 Tagen Aufenthalt etwas langweilig, haben Aufenthalt zum Anlaß genommen, die Bergmannsparade in Marienberg zu besuchen. Rundherum war es ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Wir wahren mit unseren erwachsenen Kindern und Enkelkindern über die Weihnachtsfeiertage in ihrem Haus. Meine Frau und ich wahren schon mehrmals bei ihnen. Wir hatten auch diesmal nichts z kritisieren. Unsere Kinder und Enkelkinder denken über einen Wiederholungsbesuch nach---weil es allen gut gefallen hat.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
toller Kurzurlaub
wirklich sehr zu empfehlen! Sehr schönes Hotel mit perfektem Service, tollem Wellnessbereich, leckerem Essen und dazu noch eine sehr reizvolle Umgebung!