4 wunderschöne Tage bei tollem Winterwetter, sehr guter Unterkunft-das DZ war ge-räumig, schön eingerichtet und sauber. Frühstück sehr gut- mit einem sehr umfangreichen Angebot . Personal war freundlich und kompetent, Hotel kann man empfehlen.
Wochenendaufenthalt im Santé Royale Hotel Warmbad/
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, auch mit der Verpflegung. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Alles ist sauber und ordentlich.
Leider hatten wir einen ungünstigen Zeitpunkt beim Einchecken erwischt. Es waren mehrere Neuankömmlinge vor uns aber nur eine Mitarbeiterin des Hotels zur Abfertigung, sodass wir also lange warten mussten!
Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die angrenzende Therme ist wunderbar zur Entspannung, ebenso die Massage im Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Angenehmes freundliches Klima bei allen Angestellten, Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Frühstück toll, Riesenauswahl, ich persönlich wäre zum Abendbrot mit dem guten Buffet satt geworden, wenn es diese Möglichkeit geben würde. Das warme Essen hat mich nicht so überzeugt, kenn ich aus meiner Firma, vermute Tiefkühlkost, die bei Ihnen nur per Dampfgarer erwärmt wird. Alles in allem waren es sehr schöne Tage.
Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. HP und AI möglich.
Optimal für einen Wellness-Kurzurlaub, ideal ist der Bademantelgang zur Silbertherme. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel sehr schön und sauber. Leider sind die Kissen nicht sehr bequem. Des Weiteren sollten die angebotenen Massagen einheitlich sein. Bei Einem wurde gefragt welches Oel man möchte (Aromaoelmassage) bei dem Anderen nicht.
Lautes Zimmer durch Lüftergeräusche draussen und im Badezimmer. WLan schlecht.Essen ok aber immer das gleiche. Freundliches Personal im Speisesaal und bei der Zimmerreinigung.
Die Thermalbecken und die Sauna waren sehr gut, Vor allem die Mühlensauna begeisterte uns sehr. Es gibt allerdings In der Sauna keine Liegemöglichkeiten, wo man auch hätte plaudern können. Die Größe des Zimmers war sehr gut. Aber man hatte das Gefühl darin zu ersticken, trotz 24h gekippten Balkontüren. Ob das am Desinfektionsmittel lag oder woran auch immer, kann ich nicht sagen. Es blieb noch 2 Tage danach ein Kratzen im Hals. Die Kopfkissen waren zu riesig und kloppig, um sie benutzen zu können. Essen und…