Bewertungen (10 760)

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gut in jeder Hinsicht
Ein jeder Hinsicht angenehmer Aufenthalt. Das Thermalbad hat mir gut getan, wie auch bei dem vorherigen Aufenthalt. Die ausgezeichnet gut, sehr schmackhaft und abwechslungsreich bereiteten Mahlzeiten waren ein Genuss. Die Atmosphäre im ganzen Haus bereichert den Aufenthalt. Ich komme bestimmt bald wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Super es hat uns sehr gut gefallen. Waren schon das 2. mal in Warmbad Wolkenstein. Wir kommen wieder und dann mit Enkelkindern.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
"Kurz mal weg" Miniurlaub im Dezember 2017
Ich war schon einige Male Gast in diesem Hotel und fühle mich immer sehr wohl und gut aufgehoben. Bei meinem letzten Besuch gefiel mir jedoch nicht: - Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch sind nicht mehr im Angebot, nur Stollen konnte man bestellen - einige Rezepturen bei den Abendessen (warme Speisen) sind teilweise ge- wöhnungsbedürftig
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Alles war in Ordnung von der Bestellung bis zur Abreise. Preis Leistung war ok. Schöne Umgebung, viel Ruhe und schönes Ambiente.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholungswochenende
Zum wiederholten Male kurzes Erholungswochenende mit zwei Übernachtungen, Sorglospaket (Vollpension) und viel Zeit füreinander und Spaß miteinander.
Margita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
hotl zum Weiterempfehlen
die Freundlichkeit im ganzen Hotel hat uns beeindruckt. Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden, sie war vielfältig und abwechslungsreich.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsames Wellnesswochenende
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Wir hatten AI gebucht und waren damit auch zufrieden. Ein großer Pluspunkt sind die kostenlosen Wasser- bzw Limoflaschen, die man während der AI-Zeit bekommt. Zwei Sachen sollten jedoch in einem 4* Haus nicht vorkommen: zum Frühstück und nachmittags bekommt man den Cappuccino als Pulver, das man mit Wasser auflösen muss. Ein Vollautomat wäre hier sicherlich angebracht. Ausserdem kam es bei den Mahlzeiten des Öfteren vor, dass das Buffet bzw. die Schüssel leer waren und die…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Warmbad
Sehr gepflegte Einrichtung mit sehr gutem Service ! Sehr guter Küche und angenehmen Flair! Super Arrangement mit der benachbarten Therme!
AngelikaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel sante Royal
Sehr schönes modernes Hotel sehr sauber Essen. Sehr gut Personal freundlich und bemüht. Keine kindergezieltes Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
winterzeit
hotel ruhig gelegen,abends etwas oede da keine veranstaltungen,abends zu essen fehlte uns die regionale kost,daher war abends ds essen nicht unser ding