Bewertungen (10 763)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Warmbad
Sehr gepflegte Einrichtung mit sehr gutem Service ! Sehr guter Küche und angenehmen Flair! Super Arrangement mit der benachbarten Therme!
AngelikaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel sante Royal
Sehr schönes modernes Hotel sehr sauber Essen. Sehr gut Personal freundlich und bemüht. Keine kindergezieltes Essen.
Michael(56-60)Deutschland
winterzeit
hotel ruhig gelegen,abends etwas oede da keine veranstaltungen,abends zu essen fehlte uns die regionale kost,daher war abends ds essen nicht unser ding
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel für Privat-und Geschäftsreisende
Es war insgesamt ein schöner Kurzaufenthalt. Die Zimmer sind geräumig mit guter Ausstattung, eine Minibar gab es nicht. Durch den Bademantelgang kann man bequem das Bad und die Sauna erreichen. Man muss beachten, dass man dort verzehrte Speisen und Getränke vor Ort bezahlen muss.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub 2017
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen im Rahmen der HP, Pech mit dem Moon-Light-Dinner: kein vorgesehener Tisch, den man sich selbst suchen musste, obwohl die Bedienung nicht beschäftigt war. Der Tisch wurde vor unseren Augen zur Hälfte abgeräumt, da er für das Candle Light Dinner eingedeckt war. Das Essen war gut, die Wartezeit zwischen den einzelnen Gängen erschien uns zu lang. Die Atmosphäre im Raum war kühl. Unser Fazit: Das Dinner im Rahmen der HP wäre uns lieber gewesen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wolkenstein
Zimmer sind top und sauber VIP Wellness- super Preis Leistungsverhältnis Therme genial zum Relaxen Frühstück Spitze Abendessen verbesserungswürdig
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöner Urlaub
sehr schöner Wander und Wellness Urlaub, schönes Hotel und sehr schöne Silber-Terme. man kann schöne Wanderungen und Ausflüge unternehmen.
Volker(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr erholsam , wir waren mit dem gesamten Paket sehr zufrieden . Essen und Zimmer super.Besonders empfehlenswert ist der Bademantelgang.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolle, entspannende Urlaubstage
ein nettes Hotel, welches im Service keine Wünschen offen lässt. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Personal ist in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Auch das Frühstück und Abendessen ist qualitätsmäßig ausgezeichnet. Der Bademantelgang in die Therme ist für alle Gäste optimal.
Hartmut(66-70)Deutschland
gut
Hotel o.k., freundliches Personal. Vielfältiges und schmackhaftes Essen. Kapazität der Lifte zu gering, vor allem weil viel ältere Gäste unterwegs.