Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur
Das Resort befindet sich in ruhiger Lage und ist mit der direkt angrenzenden Therme somit perfekt geeignet für einen entspannenden SPA Aufenthalt. Sehr freundliches Personal stützt die gemütliche Atmosphäre des Hauses, welche durch das gute Essen und den tollen Service abgerundet wird.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unser kurzer Wellnessaufenthalt 🌞
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig im Grünen gelegen. Toll ist der Bademantelgang zur Silbertherme, die wir trotz einer Übernachtung bis 22:00 Uhr des Abreisetages hätten nutzen können.
Sehr zufrieden, Freundliches Personal, Saubere Zimmer,Einfache tägliche Benutzung der angeschlossener Therme möglich,Essen ausreichend und gut.
Kommen gern wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schön gelegenes Hotel mit sehr guter Gastronomie
sehr unkoordinierter Check-in, trotz vorheriger schriftl. Zusage keine Zimmer nebeneinander zugewiesen. Sehr unfreundliche Empfangservice, Keine Wertschätzung oder Reflexion für uns als Stammgäste ( 20. Aufenthalt in diesem Hotel), enttäuschender Start in unseren Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit tollem Service, aber eher nichts
Sehr liebes Personal. Landschaftlich schöne Gegend. Bademantelgang zur Therme idt super. Waren mit Kindern da, da war das Angebot nicht sehr umfangreich.