Bewertungen (10 763)

Dagmar(51-55)Deutschland
Santé VIP Wellness mit AI
Wir waren das zweite Mal da, es war wieder sehr angenehm, nur die Zimmerauswahl war nich gut, wir hatten ein Zimmer über dem Kücheneingang und den Mülltonnen, so dass morgens nicht an ausschlafen zu denken war.
Anne & Andres(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Mit Zimmer, Service und Ambiente waren wir, wie immer, sehr zufrieden. Lediglich die Veränderung beim Abendbuffet hat uns nicht zugesagt. Durch die Zuteilung des Hauptganges war es nicht möglich, sich ein Menü nach eigenen Wünschen, insbesondere was die Menge an gedünsteten Gemüse betrifft, zusammenzustellen. Wenngleich durch die neue Regelung der "Stress" am Buffet wesentlich geringer war und alles sehr entspannt ablief, hat dadurch das Abendbuffet im Vergleich zur vorherigen Praxis nach unserer Einschätzung sehr…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gern wieder
Gutes Hotel direkt an der Therme, im Bademantel zu erreichen, sehr gut. Frühstück sehr gut, genug von allem da, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, das Bett war gut. Für Samstagabend waren die Plätze an der Bar leider nicht ausreichend.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Tage im Sante Royale Hotel in Warmbad
Wir waren 4Tage im Hotel und waren sehr zufrieden . Die Zimmer waren sehr groß alles sehr sauber, sehr nette kompetente Mitarbeiter. Sehr schmackhafte Speisen tolle Angebote , nur die teilweise vielen "RESERVIERT" Schilder auf den Tischen fanden wir nicht so toll. Der Bademantelgang zur Silbertherme war auch toll Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super!
Unser "Schnupperurlaub" war herrlich. Das Rundumpaket mit Therme, Massagen und Verpflegung war ganz nach unserem Geschmack. Das gesamt Personal war freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub Warmbad
Wir haben - gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar - in Warmbad einen überaus angenehmen Kurzurlaub verbracht. Es stimmte alles, vom Quartier (einschließlich Zimmerservice) über die Gastronomie (Halbpension mit Moonlight-Dinner), die Wellnesskonditionen, die Freundlichkeit und Dienstbeflissenheit bei Rezeption und Restaurants bis zu den Parkmöglichkeiten für Pkw. Es sind keine Wünsche offen geblieben!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausspannurlaub
Uns hat es sehr gut im Hotel und im Gesundheitsbereich gefallen. Das betrifft sowohl die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, als auch die Qualität des Schwimmbades mit Rot-/Infrarotlichtbereich und die Saunalandschaft. Besonders erwähnenswert sind noch der Bademantelgang vom Hotel zum Schwimmbad/Saunabereich und die PKW-Parkmöglichkeiten. Besonderes Lob auch an die Versorgung, also Frühstück und Abendbrot. Alles einach top!
Norbert(66-70)Deutschland
Rentner
Aufenhalt und Betreuung waren Super.Die Halbpension(Abendbrot)warm war leider zum Gotterbarmen.Es schmeckte nicht nach ihm oderihr. Die Suppe war immer zu salzig .Leider gab es keine richtigen Schnitten (Brot).
Petra(56-60)Deutschland
Advent
angenehmer Aufenthalt in großzügiger Suite, freundliche und kompetente MA an Rezeption und im Restaurant, saubere Zimmer
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir hatten Verwöhntage gebucht und auch bekommen
Unser Aufenthalt war leider zu kurz, aber sehr angenehm und erholsam. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir werden unseren Urlaub in ihrem Haus wiederholen.