Aufenthalt war gut Hotel war sehr voll sicher ausgebucht und damit in der Therme auch viel Betrieb. Zimmer sind gut, Essen ist auch ausreichend und gut, zufriedener Ausflug.
sehr zufrieden, ruhiges Hotel - gleich Erholung, nicht überfüllt, Bad ansprechend,
Zusatzleistungen zubuchbar, "Bademantelgang" perfeckt, wir brauchen kein Nachtleben, danke
Zimmer top, ansonsten überall kalt und Klimaanlage, Essen nichts Besonderes für ein 4 Sterne Hotel, Service war anwesend, fehlende Freundlich- und Herzlichkeit. Kaltes Ambiente in den Speiseräumen, sehr laut. Kommen nicht noch einmal wieder.
Wollten uns bei Sauna, Thermalbad und Masseage etwas entspannen am langen Wochenende. Leider überfüllte Bereiche. Keine Möglichkeit zum Liegen. Qualität der Massage nicht gut.
Bei unserer Anreise gab es ein Problem mit der Buchung.
Die Mitarbeiter des Hotels haben dieses Problem zu unserer vollsten Zufriedenheit sowie sehr professionell und unkompliziert gelöst. So konnten wir unseren Kurzurlaub genießen. Dafür nochmals vielen Dank.
Auch in den anderen Bereichen (Wellness, Restaurant, Bar, Therme) waren die Mitarbeiter kompetent, aufmerksam und sehr freundlich.
Das Angebot im Restaurant war sehr gut und auch das Frühstück war reichhaltig.
Die kleine aber sehr gut ausgestattete Therme…
Es war bereits unser 2. Urlaub in Warmbad, diesmal über Weihnachten und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut und der Service ebenfalls. Etwas mehr weihnachtliche Stimmung hat uns gefehlt, wie z.B. Weihnachstsmusik und eine richtige Weihnachtsfeier, nicht nur ein Kaffeetrinken am Heiligabend.