Bewertungen (10 763)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
empfehlenswert
- sauberes und modernes Hotel, welches auf einen Wellness (Kur) urlaub zu zweit optimal abgestimmt ist - gutes Essen und nettes Personal
Peter(66-70)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Weihnachtsurlaub zum Entspannen mit Freunden, nutzen der Gastronomie im Hotel, der Therme und Saunalandschaft und des Wellnesangebotes.
Markus(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Gesundheitsresort
Prima Hotel mit Bademantelgang zur Therme, empfehlenswert für Gesundheitssuchende, die Heilwasser, anspruchsvolles Hotel und Landschaft verbinden wollen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relaxzeit
wir waren rundherum zufrieden und empfanden die Freundlichkeit als sehr angenehm; Ambiente, Erwartungen und Möglichkeiten passten zusammen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung
Erholung und positive Förderung der Rentnergesundheit. Die gesamte Verpflegung und der Service trugen zu einem angenehmen Urlaubsgefühl bei.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Wochenende
Ehrhohlsam und nervig Zu wenig Personal im Restaurant Kein Wasser für mehrere Stunden Kapputes Telefon und dadurch kein wlan
Silvia(56-60)Deutschland
Entspannungsurlaub
Ein wunderbares, entspanntes Wochenende im Erzgebirge. Wellness, Advent und tolles Essen und überaus freundliches Personal unter einem Dach.
Maria(66-70)Deutschland
Urlaub
Alles war wieder super,sowohl das Hotel als auch das Früstück und die Halbpansion mit dem Moonligthdinner. Auch das Personal immer nett und freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sante Rouale in Warmbad-Wolkenstein!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wunderbare Tage
Wunderbarer Service, saubere Zimmer, freundliches Personal, Erholung pur! Der Zugang zum Bad ist diskret und die Sauna angenehm!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Thermenwoche
Es war bereits der zweite Aufenthalt im Hause im Jahr 2017. Insgesamt waren meine Frau und ich sehr zufrieden. allerdings fanden wir es sehr störend, dass zum Frühstück und zum Abendessen keine Tischreservierungen möglich waren. Irgendwie erinnerte es an den Beginn des Winterschlußverkaufes im KaDeWe wenn die Türen zum Speiseraum geöffnet wurden. Wir werden aber sicherlich wiederkommen.