Es wahr wie immer eine super toll Zeit!!! Wir kommen selbstverständlich immer wieder!!!
Super Hotel
Super Essen
Super freundliches Personal
Super Ausstattung / Zimmer
Super Wellness Anwendung
Einfach alles super !!!
Die Abläufe beim Check in und im Restaurant werden strickt nach Vorgaben abgearbeitet. Es fehlt die Bemühung um den Gast und seine Wünsche. Im Zimmer fehlt der Kühlschrank und die Kosmetikartikel die einem 4* Haus gebühren. Wir hatten das Gefühl potenzielle Diebe zu sein, denn für die Saunatücher einen Pfand und eine Nutzungsgebühr zu erheben haben wir noch nie erlebt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühltage
Wir haben unserem 9jährigem Enkel die kurzreise zu Weihnachten geschenkt. Er wollte so gerne in das tolle Hotel wo man den ganzen Tag direkt vom Hotel ins Bad zum Schwimmen kann. Er und auch wir haben die 4 Tage gut erleben und geniessen können. Suite und Essen waren wie immer ohne Beanstandungen. (waren das 5.mal da)Mitarbeiter alle sehr freundlich!! Danke
In Warmbad und Umgebung kann man im Advent sowohl in der Therme mit Saunabereich wunderbar entspannen als auch das weihnachtliche Ambiente und die Traditionen der schönen erzgebirgischen Orte genießen. Vielen Dank dafür.
Das Hotel ist neu und die Zimmer sind gut. Leider ist das Abendessen auf dem Niveau einer einfachen Gartenkneipe. Röster mit Sauerkraut und zerkochen Kartoffeln.