Bewertungen (10 762)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familie
Unterkunft sehr sauber freundlichen Service beim Frühstück und Abendessen. Therme und Sauna gefallen uns gut. Mehr Liegeplätze in der Sauna wäre schön.
Steffen(51-55)Deutschland
Adventzeit
Wir waren das erste mal im Sante Royale.Die Silbertherme kennen wir schon lange.Auf jeden Fall ist beides eine Reise wert.Zimmer Top,Hotel ebenfalls auch Personal sehr nett.Das einzige was uns ein wenig störte ist das Abendessen speziel Menü.Wenig ansprechend gerade jetzt zur Adventzeit.Für ein 4 Sterne Haus unangebracht.Ansonsten gibt es wenig zu bemängeln.Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelbewertung
Es war für uns als Rentner eine schöne erholsame Woche. Da wir gern Schwimmen, waren wir täglich im Thermalbad und freuten uns dabei über den "Bademantelgang" zur "Silbertherme". Da meine Frau weitgehend auf einen Rollator angewiesen ist, freute sie sich, dass alles "behindertengerecht" eingerichtet war.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben in dem Hotel ein wunderschönes Wochenende verlebt. Auch unserem 6 jährigen Enkelkind hat es gefallen. Der Bademantelgang ist prima und man ist schnell in der Therme. Sehr schöne Ausflugsziele sind zu erreichen. Wir hatten HP gebucht. Leider musste man sehr lange auf das Servieren des Hauptganges warten. Mit einem Kind ist dies sehr unangenehm.
Ute und Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wolkenstein
Wir waren bei Ihnen zum Kurzurlaub. Haben intensiv Ihre Saunalandschaft und die Therme genutzt. Leider war das Wetter nicht so , wie wir es wollten. Aber zwischen den Regenschauern konnten wir auch spazieren gehen. Mit Abendbrot und Frühstück waren wir auch sehr zufrieden!
Miles(26-30)Deutschland
Kurzurlaub zu zweit
Schönes zimmer, super freundlicher Service, sehr leckeres Essen und überall schon sehr schön weihnachtlich geschmückt. Das perfekte Hotel um mal zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Wir waren zum dritten mal in Folge im Warmbad, immer wieder sehr schön und entspannend. Das Essen könnte manchmal etwas besser sein, Zimmer sind sehr schön, sowie das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, vielen Dank bis zum nächsten mal.....
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut, hätte der alte Kaiser gesagt. Schöne Wanderwege, idyllische Umgebung, freundliche Leute.
Helmut(66-70)Deutschland
Santé Royale Hotel Warmbad
Anlage und Hotel super, Personal sehr sehr nett. Empfehlung an 4 Freunde, die bereits bei Ihnen war. kleine Mängel: Sauberkeit im Bad war nicht o.k. Kaffee morgens lauwarm
dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ok
Alles gut, wir sind schon mehrmals da gewesen und sind immer wieder zufrieden. Diesmal waren wir mit unseren Freunden, einer behindert, und es hat alles sehr gut geklappt, unsere Freunde waren total überrascht über das super Behindertenzimmer und wir wollen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder zusammen einen Kurzurtlaub buchen.