Wir waren das zweite mal in diesem schönen neuen Hotel. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Verbindung des Hotels mit der Silber-Therme eine wunderbare Einrichtung. Der gastronomische Bereich hält damit leider nicht mit. Während das Frühstück noch als angemessen bezeichnet werden kann, ist das Abendessen im Rahmen der Halbpension eine Katastrophe. Dieses hat sich seit unserem letzten Aufenthalt leider nicht geänder. Die Wartezeiten zwischen den drei…
Sehr ruhig gelegenes Hotel, freundliches Servicepersonal, sehr gute Zimmerausstattung.
Bedienung im Restaurant freundlich und aufmerksam.
Zum Frühstück wäre auf dem Tisch ein kleiner Abfallbehälter nicht schlecht.
Speisen und Getränke sind gut bis sehr gut. Große Auswahl.
Wir verbrachten ein paar wirklich schöne Tage im Hotel Santé Royale in Warmbad. Der Service war perfekt; alle Mitarbeiter – an der Rezeption, die Bedienung beim Frühstück, im Restaurant und an der Bar, im Wellnessbereich, das Reinigungspersonal usw. – zeichneten sich durch Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Das Frühstücksbuffet war super lecker, hatte eine große Auswahl an Speisen, man konnte sehr abwechslungsreich essen und alles war schön arrangiert; auch wurde das Buffet ständig aufgefüllt.…
Es waren zwei herrliche Tage. Die Ausstattung einschl. der umfangreuchen Bade- und Saunlandschaft ist beispielgebend in unserer Region. Angenehm habe ich
die vielen Angebote bei Massagen empfunden. Das Speisenangebot bei Halbpension abends war nicht in jedem Falle mein Geschmack, hingegen waren
Frühstücks- sowie Vorspeise und Dessrt am Abend ganz ausgezeichnet.
Die Bedienung und das Personalinsgesamt ließen keine Wünscheoffen: Freundlkch und immer kompetent.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder toll
Ich möchte gern bestätigen, dass wir und sehr wohl gefühlt haben. Diesmal sogar All Inclusive mit Erzgebirgscard für 48 Stunden! Die Weihnachtsmärkte in Annaberg-Buchholz, Marienberg und Wolkenstein haben uns überzeugt. Zusätzlich diesmal eine Bahnfahrt zum Schloss Augustusburg, als Highlight empfanden wir die Fahrt mit der Standseilbahn. Abends geht es in die Therme. Wir lieben es, bei Dunkelheit in das Außenbecken zu schwimmen. Wir kommen gerne wieder.
Wie bereits in dem auf dem Zimmer vorgefundenem Bewertungsblatt notiert und vor der Abreise an der Rezeption abgegeben, kann der Gesamteindruck mit "sehr positiv" eingeschätzt werden.
Freundlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit sind in allen Bereichen bemerkenswert und Grundlage für ein durchgängiges Wohlbefinden.
Unsere häufige Anwesenheit im SANTE ROYALE Hotel in Warmbad Wolkenstein sind wohl ausreichender Beweis für unsere vergebene Qualitätsnote.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub mit abstrichen
Wir hatten eine durchaus schöne Woche / Urlaub in dem Hotel.
Das Apartment war groß, sehr sauber und das Bett sehr bequem.
Da Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und nett, wobei das fast noch untertrieben beschrieben ist.
Jedoch war das Essen nicht das was ich von einem 4 Sterne Hotel erwartet habe.
eine Kartoffelsuppe, aus Kartoffelpulver und Majoran, ein Sauerbraten, der nicht nach Sauerbraten schmeckt. um nur einige Beispiele aufzuzeigen.
Ich hatte keinen Tag an dem mir das Abendessen geschmeckt hat, nur gut das…