Bewertungen (10 762)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit Sauna/Badnutzung und Halbpension, Ausflügen nach Annaberg und Oberwiesenthal. Dppelzimmer, Sauna, Warmbad erfüllte alle Ansprüche positiv.
Dietmar(61-65)Deutschland
Hotel
Neues Hotel, sehr modern eingerichtet, ausgezeichneter Service und top Verpflegung, unbegrenzter Aufenthalt in der Silber Therme
Marie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder
Wir hatten schon das 5.mal Aufenthalt in Warmbad und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Der Service ob Anmeldung,Zimmer,Restaurant überall wurden wir frdl. und nett behandelt . Das Essen war geschmackvoll und reichlich . Das Buffet am Morgen und Abend sehr abwechslungsreich. Es kann jeder nach seinen Wünschen etwas finden. Wir kommen auch ein 6. Mal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Erholsame Auszeit
Super, jederzeit wieder. Angenehme Atmosphäre und gutes Essen. Guter Service. Das Angebot kann man weiter empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4-Sterne-Hotel mit dem Zusatz Gesundheitsresort
Leider hat das Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein seinem Namen nicht verdient und wird diesem auch nicht gerecht. Vier Sterne sind wirklich zu viel, weil: - Es gibt täglich ein Fischgericht, aber ein Fischbesteck ist in diesem Hause wohl unbekannt, denn das erhält man leider nie! - Zum Risotto erhält man keinen Löffel, sondern auch dafür liegt ein normales Besteck (Messer und Gabel) am Platz. - In einem Zimmer mit Balkon eines 4-Sterne-Hotels sind abgetrennte Balkone Standard.…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub im Hotel war ein wunderbares Erlebnis. Ich war im Eröffnungsjahr des Hotels bereits schon einmal dort. Damals gab es noch kleine Anfangsschwierigkeiten. Diese sind inzwischen alle behoben. Die Zimmer, das Personal und auch das Essen sind sehr gut. Für mich steht fest, es war nicht mein letzter Aufenthalt. Sehr zu empfehlen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Wir waren schon 4x im Sante Royale Hotel. Uns hat es immer sehr gut gefalen-Die Zimmer sind sauber.Das Personal sehr freundlich und zuvorkomment.Das Essen ist gut,aber unser Moonlight-Dinner hätten wir nich gebraucht. Es hat irgendwie künstlich geschmeckt.Sehr zufrieden sind wir mit dem Bad und Wellness-Bereich.Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenendauszeit
Die Lage und das Ambiente des Hotels sind toll, sehr ruhige Zimmer, das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Kleiner Wermutstropfen war das Büfett im zweiten Durchgang, es sah dann schon etwas abgegessen aus. Schade eigentlich, geschmacklich war alles Bestens.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Angenehmes Hotel, Küche sehr gut, außer Vorsuppe versalzen und künstlicher Geschmack. Personal höflich und aufmerksam. Preis - Leistung durch Benutzung der Therme sehr gut. Über Land und Leute gibt es immer was zu erfahren. Komme zum relaxen sehr gerne wieder.
Gudrun(66-70)Deutschland
sehr gut
wir waren sehr zufrieden und haben schon wieder im dezember gebucht können es nur weiteremfehlen. gutes essen , schönes ambiente, allea top