Bewertungen (10 993)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zeit zu Zweit
Ein paar schöne und erholsame Stunden in angenehmer Atmosphäre. Das gebuchte Arrangement entsprach der Beschreibung.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Oase der Ruhe im Erzgebirge
Etwas abgelegen, aber schöne Gegend. Hotel empfehlenswert mit einigen kleinen Abstrichen. Für Erholungsuchende gut geeignet.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel
Ein sehr schönes fast noch neues Hotel. Durch den Teppichboden im Zimmer und auf den Gängen gedämpfte Geräusche. Die Fenster schließen leider nur sehr schwer, deshalb muss jeder Gast beim Schließen Gewalt anwenden, somit ist Tag und Nacht Lärm durch die nichtgängige Schließung. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon, der umlaufend ist. Das heißt, die anderen Balkonanlieger (Gäste) können jederzeit zu den fremden Zimmer von außen gehen, reinsehen, reingehen.....Da fehlen einfach die Abtrennungen. Es wäre auch schön, wenn…
12.05. - 10.07.262 ERW
Lutz(71+)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Für uns war alles in Ordnung. Sehr gut ist der Bademantelgang und die unbegrenzte Nutzung der Badelandschaft. Essen war ausgezeichnet. Bedienung sehr nett. Zimmer war sauber und ordentlich. Wir kommen wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Tolles Haus
Modernes,sauberes und schön eingerichtetes Hotel, freundliches Personal. tolle Küche mit tollen Gerichten! Super Erholungsmöglichkeiten durch die direkt vom Hotel zu betretende Silbertherme! Absolut zu empfehlen!
Reinhard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wieder haben wir einen wunderbaren Kurzurlaub verlebt. Zimmer waren sauber und schon pünktlich bezugsbereit. Hotel und Therme sind super. Frühstück, Abendessen reichlich und haben unseren Erwartungen entsprochen. Wir kommen wieder.
Gisela(41-45)Deutschland
Kennenlernwoche
Service, Zimmer, Freundlichkeit des Personals bestens. Reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend. Sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Hauptmahlzeit am Abend. Besonders bequem Bademantelgang zur Therme
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage
Wir hatten die vom Hotel angebotene Wanderwoche (4 Übernachtungen) gebucht. Allerdings bestand das vom Hotel organisierte „Wandern“ aus einem einstündigen geführten Spaziergang durch den Kurpark, mit interessanten Informationen zum Ort. Nicht akzeptabel waren die extrem langen Wartezeiten auf den (zum Frühstück schon bestellten) Hauptgang des Abendessens und das nicht Auffüllen des Nachtischsbuffets.
Alfred(66-70)Deutschland
Abhängen vom Alltag
War ein angenehmer Aufenthalt, wie schon bei unseren 5 anderen Aufenthalten im Hotel. Das Wetter war sehr schön winterlich, das Angenehme ist natürlich hier die Therme, die über einen Bademantelgang besucht werden kann.
Brigitte(66-70)Deutschland
EInschätzung
Siehe an der Rezeption abgegebene Einschätzung von Herrn Jürgen Ullmann (Die Forderung der 101 Zeichen halte ich für übertrieben)