Bewertungen (10 760)

Wolfram(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Zimmer Okay. Essen Okay. Alles in Allem sehr zu empfehlen.Wir hatten Allinklusive.Aber Parkplatz war nicht dabei vorm Hotel.Mussten 8Eu selber vorm Hotel für 3Tage bezahlen.
Birgitt(66-70)Deutschland
Mal kurz weg
Es war wunderschön. In den bequemen Boxspring-Betten konnten wir von der ersten Nacht an gut schlafen. Auch das ausgezeichnete Frühstück mit viel frischem Obst und Gemüse und allerlei Köstlichkeiten ließ keine Wünsche offen und sorgte für einen guten Start in den Tag. Die geführte Herbstwanderung hat uns sehr gut gefallen. Anschließend im Spa zu erholen und relaxen war wunderschön. Vor allem auch das dies noch bis spät abends möglich war. Ein sehr gelungener Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel, vor allem Schwimmbad und Sauna sind das Besste was es in Sachsen gibt. Das Frühstück ist auch recht gut. Ruhige Lage, vor allem Nachts absolut ruhig. WLAN ist schnell.
michael(56-60)Deutschland
Hotel
Ein sehr schönes Anwesen und es hat alles gepasst.Das Hotel hat ihre Sterne zurecht. Anlage ist sehr zu empfehlen und es hat uns sehr gut gefallen.Kommen 2018 wieder vorbei wenn man ein Plätzchen erhascht.Danke
Wolfgang(41-45)Deutschland
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Alles sehr gut ! Außer die Badbeleuchtung!! Für Sehbehinderte geht das gar nicht! Essen sehr gut, Freundlichkeit o.k. Check In und out auch sehr gut!
Monika(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt hat uns rundum gefallen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Verpflegung war sehr gut und wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend.
Detlef Heiderich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaubsbewerdung
In Ihrem Hotel haben wir uns zum 2 male schon sehr wohl gefühlt, und es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein, das wir ein paar Tage Urlaub bei Ihnen verbringen. Die ganze Gegend des Erzgebirges ist immer empfelendswerd.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufenthalt in Warmbad
Das Santé Royale ist ein fast neues Haus im Kurort Warmbad. Wir waren nicht zum ersten Male dort, so dass uns der leicht ruppige Befehlston im Hotel aufgefallen ist. Das Hotel ist sauber, das Essen gut. Lediglich beim Frühstück sollte man darauf achten, dass das Buffet nicht aussieht wie geplündert, wenn man etwas später kommt. Zusammengefasst ein gutes Hotel, welches wir empfehlen können.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Eine Woche entspannen in Warmbad Wolkenstein
Auch unser 4. Aufenthalt in Warmbad Wolkenstein war wieder eine sehr schöne und erholsame Zeit, die vor allem unseren gesundheitlichen Problemen Rechnung trug.
Dana(31-35)Deutschland
Entspanntes Kurzwochenende
Schönes Hotel und tolle Therme, alles sehr unkompliziert und freundliche Mitarbeiter! Schöne geräumige Hotelzimmer, in unserem gebuchten Arrangement liebevoll dekoriert.