Bewertungen (10 760)

Manfred(66-70)Deutschland
Wertung
Aufenthalt vom Vorjahr war für uns Entscheidung für 2017, war mußten einfach wieder hier einkehren.Dabei haben wir ein Angebot genutzt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Guter Gesamteindruck des Hotels
Rundherum eine perfekter Wellnis-Kurzurlaub. Es war bereits unser 4. Aufenthalt in ihren Hotel. Wir kommen auch wieder .
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannt und gut gelaunt
Wir hatten ein paar nette Tage in einer geräumigen Suite, in der ,wie im letzten Jahr, immer noch die Eingänge zu den Badezimmern viel zu schmal sind. Das kleine Willkommen ist gut angekommen und wurde auch gleich in Anspruch genommen. Lösungen waren bei kleinen Problemen sofort gefunden. Die Massage war sehr gekonnt, ich hätte meinen Urlaub verlängern müssen ,um noch einmal in den Genuss zu kommen. Gut war die Entzerrung der Essenszeiten, die Wahl eines warmen Menues anstatt eines Buffets habe ich auch begrüßt.…
Günter Gerhard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Wolkenstein
Waren schon 2016 dort, hat uns sehr gut gefallen, vom Empfang über das Essen, Reinigung und Wellnissbereich alles in Ordnung.
Cris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Wir hatten eine sehr schöne Suite, aber es wurde nicht geheizt und alle Beanstandungen ander Rezeption änderten nichts! Das Essen war teilweise nicht genieß bar, am Nachbartisch fragte man, ob es überhaupt einen Koch gibt. Nachspeisen total uebersuesst.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnessurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer und Essen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Robert Pairan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie neu...
Alles vermittelte einen absolut neuwertigen Eindruck. Das Zimmer war riesengroß, ins Badezimmer hätte hingegen vielleicht noch eine Lampe mehr gepasst ;-) Das war nicht überkandidelter Luxus (Frühstücksbuffet), sondern das was man brauchte! Das Personal war allessamt sehr freundlich - aber ich hatte auch wenig Kontakt, weil ja alles auch so gepasst hat.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub anläßl. Geburtstag meines Mannes
Insgesamt ein gelungenes Wochenende. Preis Leistung stimmt, leider wurde auf den runden Geb. meines Mannes nicht eingegangen, obwohl ich es vorab 2x mitgeteilt hatte. Kein Gruß oder ein kl. Präsent. Das fand ich schade. Zimmer geräumig, Betten hart, aber das empfindet jeder anders.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herbsturlaub
angenehmer Aufenthalt guter Service freundliche Bedienung schönes Ambiente, etwas laut zum Abendessen Servierung des Hauptganges hat zu lange gedauert, trotz Vorbestellung
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besuch des Erzgebirges
Zimmer und Hotel sauber, modern und ansprechend. Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent. Eingangsbereich unzureichend ausgewiesen und entspricht nicht den Ansprüchen der Hotelkategorie. Im Restaurantbereich sind sowohl Qualität der Speisen als auch des Service wesentlich verbesserungsbedürftig.