Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Adresse im Erzgebirge
Gutes neues Hotel in schöner Gegend. Etwas abgelegen. Ausflugsziele relativ minimal. Positiv überwiegt. Defizite überschaubar. Publikum 60 plus. Für Erholungssuchende. Für Kinder ungeeignet. Beschauliches angeschlossenes Thermalbad mit moderner Ausstattung über Bademantelgang bequem zu erreichen. Kein Schwimmerbecken! Wellness-Abteilung mit üblichem Angebot. Keine Fitnessgeräte! Fast ausnahmslos freundliches Personal. Zimmer schön, modern und sauber. Matratzen gut, aber nicht höhenverstellbar! Keine Kopfkeile…
Es gab nichts zu bemängeln, Hotel, Zimmer, Service, Restaurant,Kompotenz, Freundlichkeit und Badelandschaft, war alles Bestens, klingt wie abgesprochen,
so war es wirklich!
Die Hotelanlage und das Zimmer ist angenehm und modern angestattet. Sehr gut finde ich den Wandelgang vom Hotel zur Silbertherme, so daß man im Bademantel das Schwimmbad erreichen kann. Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet sind sehr gut und vielfältig. Mich stört nur, dass einige Gäste im Jogginganzug zum Essenn erscheinen, schließlich ist das ein 4-Sterne-Hotel, oder?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bewertung Wellness
Ein sehr gutes Angebot, Preis-Leistungsverhältnis sind okay. Halbpension war super, das Moonlight Dinner war nicht besonders der Knaller, Frühstück und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich. Bedienung im Restaurant immer nett und zuvorkommend. Service insgesammt gut. Für ein 4* Sterne Hotel würde ich mir noch eine Minibar im Zimmer wünschen. Fazit: Für dieses VIP-Angebot würde ich mich sehr gerne wieder entscheiden, kann das Hotel nur weiterempfehlen. Danke allen Mitarbeitern !
Wir waren bereits das zweite Mal im Sante Royal Warmbad-Wolkenstein. Auch dieses Jahr war es ein gelungener Kurzurlaub, der allen unseren Erwartungen vollauf, ja sogar mehr als gerecht wurde. Wir können uns vorstellen, weitere Mael einige Wellnesstage im Sante Royal zu verbringen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
modernes Hotel mit schlechtem Esse
Ein modernes Hotel ohne Schnickschnack.
Check in etwas kompliziert, da z.B. Parken direkt in bar gezahlt werden muss. Auch wird alles mit Pfand und extra Kosten belegt (Handtücher 1 Euro pro Nutzung).
Das Hotel selber hat kein Wellness bereich, sondern einen Anschluss an die öffentl. Therme. Somit ist das kein Wellness-Hotel an sich. Für Businessreisen sicher praktisch, für Wellness allerdings nicht. Die Therme ist schnell langweilig, zumal es wenig Liegen gibt in der Sauna.
Essen sowohl Frühstück als auch…