Bewertungen (10 763)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsames Wellnesswochenende in Warmbad
Schönes, neues Objekt im zauberhaften Erzgebirgsflair gelegen; Hotel sehr sauber u. vorteilhaft eingerichtet; Personal freundlich u. hilfsbereit; Verpflegung reichlich u. abwechslungsreich; Aufenthalt in Bar/Kaffee u. Restaurant sehr angenehm; Insgesamt: Note 1 Wellnessbereich sehr sauber u. zweckmäßig durch Verbindungsgang vom Hotel aus zu erreichen; Aufenthalt in der Therme sehr angenehm; Das Wasser aus der Thermalquelle wirkte auf unsere motorischen, körperlichen Probleme wohltuend u.…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Willi und Reinhilde Hedtrich
Service, gesamtes Personal ausgezeichnet. Sehr freundlich, sehr höflich. Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels sehr gut. Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet bei HP gut und reichlich. HP-Hauptmenü etwas einseitig. Haben saisonale Gerichte vermisst, wie in der Weihnachtszeit Gans und Ente oder Wild usw. Wussten oft nicht, welches Hauptmenü von den 3 zur Auswahl stehenden Gerichten wir wählen sollten, weil es sich ziemlich wiederholte.
German(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leichte Verebesserung noch möglich!
Wir kennen auch das zuerst eröffnete Hotel der Gruppe in Bad Brambach. Die Idee mit dem Bademantelgang zu der im Jahre 2000 eröffneten Therme ist sehr gut. Nur ist man wohl beim Erdaushub 2013 beim Hotelneubau zu tief gekommen. Der Hoteleingang vom Parkplatz wirkt wie ein Kellereingang und die Wegeführung zur Therme ist gewohnheitsbedürftig. Personal und Service perfekt. Serviertes Hauptgericht war an allen Terminen nicht heiß.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Zimmer und Personal sehr gut. Anschluss an die Therme passt auch sehr gut. Abendessen lies zu wünschen übrig. Hätten auch einmal in dieser Zeit ein Schnitzel oder einen Braten gegessen.
Peter und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super erholsame kurze Auszeit
spitzenmäßige Rundumverwöhnung nach anstrengenden Feiertagen - sehr flexibel bei Anpassung vorgebuchter Wellnestermine im Hotel -sehr gutes Essen für verschiedenste Wünsche (Nachfeiertagsdiät oder Schlemmen)
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herr
Dieses Hotel und diesen Ort kann man nur solchen Menschen empfehlen, die Ruhe und Entspannung suchen. Von der Anmeldung über den Service im Restaurant und dem Angebot Früh und Abends im Rahmen der Habpension war alles bestens und zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzreise
Sehr angenehm. Wir denken an eine Wiederkehr und haben den Aufenthalt auch schon weiter empfohlen. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Erholung mit Freunden
Das Wellnesswochenende in der Sportgruppe hat uns gut gefallen . Zimmer und Restaurant waren ansprechend und der Service gut. Besonders gut fanden wir die Wellnessbehandlungen und den Bademantelgang zur Therme.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel - überfordertes Personal
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Jedoch ist die vorgesehene Essenzeiteinteilung nicht realisierbar. Man muss sich zwischen zwei Zeiteinheiten zum Abendbrot entscheiden, bekommt dann aber in der vorgeschriebenen Zeit bei Hochsaison keinen Platz. Nach dem Abendbrot wartet man unendlich lange auf das Personal zur Abrechnung. Dies müsste vom Hotelmanagement noch besser organisiert werden. Das Warmbad ist überschaubar, jedoch war das Becken zur Aquagymnastik viel zu klein für die Anzahl der Teilnehmer.
Detlef Heiderich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erzgebirge in der Vorweihnachtszeit
In demWellnishotel SANTE ROYALE hat es uns sehr gut gefallen. Meine Frau hat an einer geführten Wanderung um Warmbad teilgenommen. Außer die Benutzung der Therme hat man noch andere Möglichkeiten das Erzgebirge und seine Schönheiten kennen zu lernen. Das Hotel war sauber und in allen Dingen gut begehbar. Die Zimmer waren top eingerichtet, das Personal immer auf dem Höhepunkt wenn bestimmte Proplematiken ging.Als gut zu bewerden ist auch der Bademantelgang zu der Therme. Mit Sicherheit werden wir nochmals ein paar…