Unser "Schnupperurlaub" war herrlich. Das Rundumpaket mit Therme, Massagen und Verpflegung war ganz nach unserem Geschmack. Das gesamt Personal war freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.
Wir haben - gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar - in Warmbad einen überaus angenehmen Kurzurlaub verbracht. Es stimmte alles, vom Quartier (einschließlich Zimmerservice) über die Gastronomie (Halbpension mit Moonlight-Dinner), die Wellnesskonditionen, die Freundlichkeit und Dienstbeflissenheit bei Rezeption und Restaurants bis zu den Parkmöglichkeiten für Pkw. Es sind keine Wünsche offen geblieben!
Uns hat es sehr gut im Hotel und im Gesundheitsbereich gefallen. Das betrifft sowohl die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, als auch die Qualität des Schwimmbades mit Rot-/Infrarotlichtbereich und die Saunalandschaft. Besonders erwähnenswert sind noch der Bademantelgang vom Hotel zum Schwimmbad/Saunabereich und die PKW-Parkmöglichkeiten.
Besonderes Lob auch an die Versorgung, also Frühstück und Abendbrot.
Alles einach top!
Aufenhalt und Betreuung waren Super.Die Halbpension(Abendbrot)warm war leider
zum Gotterbarmen.Es schmeckte nicht nach ihm oderihr. Die Suppe war immer zu
salzig .Leider gab es keine richtigen Schnitten (Brot).
Unser Aufenthalt war leider zu kurz, aber sehr angenehm und erholsam. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir werden unseren Urlaub in ihrem Haus wiederholen.
Im Hotel habe ich einen erholsamen Kurzurlaub im gemütlichen, entspannten ( Kaminbar!) und modernen Ambiente verbracht.
Das Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet u.mit einem sehr modernen Bad.
Ausgewählt habe ich das Hotel wegen der ruhigen, waldnahen Lage und dem direkten Thermenzugang über den Bademantelgang. Schöne Badelandschaft, vor allem das Außenbecken mit Panoramablick, kurz vor Schließzeit hat man es fast für sich alleine.
Die Verpflegung (hatte Al) sehr gut, u.a. viele Brötchensorten, Lachs und…
Sehr schöne Tage in einem schönen Zimmer,das stehts freundliche und hilfsbereite Personal ergänzte das gute Essen von dem reichhaltigen Buffets .und wir werden nächstes Jahr gerne wiederkommen.
Wir warem das 7. Mal im Sante Royal, Bad Brambach, Bad Salzungen und am liebsten in Wolkenstein! Wir haben schon für 2018 gebucht, es ist so schön ruhig, erholsam und bester Service!
Ein sehr schönes Hotel wo alles stimmt und man sich wunderbar erholen kann.
Das Zimmer und das Essen ,super. was uns ein wenig gestört hat, warum wird im Speisesaal reserviert ?