Bewertungen (10 760)

Karola(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir waren schon das fünfte mal im Hotel und haben schon für März 2018 gebucht. Super ist der bademantelgang und die Therme. Das Essen schmeckte sehr gut und die Freundlichkeit ist super.
Uw(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, gutes Essen und ruhige Lage, aber die Information für Gäste mit a.I. ist sehr spärlich. Das Personal ist nicht ausreichend informiert wie und wo der Gast bewirtet wird.
Peter(51-55)Deutschland
Lob
sehr guter Service, wir waren wie 2017 bereits zufrieden, evtl. werden wir auch 2019 "kurzurlauben" ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Kurzurlaub
Super Hotelzimmer, freundliches Personal, Angebote sehr gut. Essen sehr umfangreich und lecker. Preis Leistungs Verhältnis stimmt in allen Punkten. Man kann super wandern und sich in der Therme toll erholen.
Jana(51-55)Deutschland
Relaxen im Erzgebirge
In bester Lage ruhiges und sauberes Wellnesshotel. Verkehrsgünstige Lage zu Annaberg-Buchholz und Marienberg. Gut ausgeschilderte Wanderwege. Personal im Service und im Wellness-Bereich sehr kundenfreundlich.
Ralf(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren rundherum zufrieden. Das Zimmer war schön groß und zweckentsprechend. Alles war sehr sauber. Die Silber-Therme und Ihr Hotel kann man weiter empfehlen. Danke !!!
Hans(61-65)Deutschland
Wellnes Urlaub
die Küche hätte besser sein können von dem Speisen, Hauptgerichte teilweise versalzen. Ansonsten bestens, Räume gepflegt, Wellens Bereich angenehm, Therme hervorragend
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Warmbad Wolkenstein
Sehr schönes Hotel, super Zimmer! Frühstücksbuffet entsprach leider keinem 4 Sterne Hotel!!! Geringe Auswahl, keinen Hinweis auf mögliche Eierspeisen! Nur auf Nachfrage. Abendessen i. O. Insgesamt ist der Speiseraum sehr laut und unruhig und entspricht keinem 4-Sterne-Standard!!! Nur 1 Fahrstuhl für die vielen Zimmer brachte lange Wartezeiten. Therme i. O., aber entsprach mehr einem Spaß-Bad für alte Leute! Bar sehr schön, nur leider waren die Barkeeper zur Hauptzeit in den Restaurant gebunden!? Ein Barkeeper…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Kulinarisch entspannt
Eine sehr erholsame Zeit! Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber.Alle Mitarbeiter.bemühen sich sehr um die Gäste. Die Mitarbeiter an der Rezeption müssten etwas entlastet werden. Wir kommen wieder. Danke
udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komfort im Westerzgebirge
Personal sehr freundlich, Zimmer komfortabel, Essen schmackhaft, Wellness und Massage angenehm. Das Hotel in Warmbad-Wolkenstein ist ein idealer Aufenthaltsort.