Bewertungen (10 763)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Wieder ein netter und erholsamer Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Ein Abendbuffet (wie z.B. in 2016) hätte uns noch mehr zugesagt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entdeckertage
Das Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein ist ein ansprechendes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer verfügen über genügend Fläche und sind modern eingerichtet. Das Bad fügt sich nahtlos in Komfort und Ausstattung an. Wünschenswert ist ein kleiner Kühlschrank/ Minibar, für eine 4* Anlage durchaus machbar. Die Trockenmöglichkeiten für die nassen Badesachen sind sehr begrenzt. Die Erreichbarkeit der Bade- und Saunalandschaft in der Silbertherme über einen Bademantelgang in der ersten Etage ist eine…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Pure Entspannung
Als Gast in diesem Ambiente fühlte man sich wohl und konnte total entspannen. Das nette Personal war sehr zuvorkommend und im Haus eine angenehme Ruhe. Das reichhaltige Essen schmeckte sehr gut und auch im 2. Durchgang war die Vielfalt vorhanden. Wir sind relaxt nach Hause gefahren und konnten dem Weihnachtsstress für ein paar Stunden entfliehen.
Ingo(51-55)Deutschland
Langes Wochenende
Sehr angenehmer Kurzurlaub, mit sehr schönen Zimmer. Schöne Sauna mit Wellness. Candlelight-Dinner ist zu empfehlen. Sehr ruhige und erholsame Hotel Atmosphäre.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herr
Sehr angenehmer Aufenthalt, die Neuregelung bei dem Abendessen wird als angenehm empfunden , ansonsten gibt es nur eine Anmerkung ,ein kleiner Tischabfallbehälter beim Frühstück wäre schön
Steffi(56-60)Deutschland
Schöne Wander-und Entspannung bei hoher Qualität
Wären gern länger geblieben, aber da uns auf nachfrage verschiedene Aussagen des Servicepersonals erreichten , das, das Hotel ausgebucht sei dann eventuell doch noch was möglich sein könnte. Wir fanden diese Situation nicht besonders angenehm. Wir wurden auch gern wieder kommen da sonst fast alles sehr angenehm war. Die Sauberkeit im Bad müsste noch etwas verbessert werden und einige Ablagen noch vorhanden sein. Zum Termin unserer Reisezeit ist leider laut Internet und persönlicher Nachfrage kein DZ mit BLK im …
Renate(66-70)Deutschland
Wunderbar
Sehr gute Unterkunft und Verpflegung,es hat uns wieder gut gefallen und wir haben erneut gebucht. Außerdem gefällt uns die Therme u die Saunalandschaft
Hans(71+)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren erstmalig im Sante´Royale Hotel. Das Hotel selbst inpuncto Lage, Komfort, Sauberkeit und vor allem auch mit den netten Mitarbeitern gleichwohl an welchem Platz überzeugten uns. Auch Frühstück sowie das Essen am Abend waren reichhaltig und von guter Qualität. Die Verbindung über den Bademantelgang zu den Badeinrichtungen haben wir sehr genossen und ausgiebig genutzt. Wir haben bereits einen weiteren Aufenthalt gebucht.
Artur(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub .Das Hotel ist sehr gut ausgestattet.Der Bademantelgang zur Silbertherme ist eine gute Lösung.Essen und Getränke im Hotel ist gut.Die Betreuung durch das Personal ist sehr gut. Die Therme ist super. Danke für den schönen Urlaub bei Ihnen.Wir werden Ihr Hotel und die Therme in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Schöne Grüße von dem Ehepaar Steinbach aus Leipzig
Dirk(46-50)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind großzügig und alles Notwendige ist vorhanden. Der Zugang zu den Thermen ist sehr komfortabel und ein echter Pluspunkt der Einrichtung. Der Service im Restaurant ist nicht immer optimal. Ein Mitarbeiter ist gleichzeitig für das Restaurant und die Bar eingeteilt und kann natürlich nicht beidem gerecht werden.