Bewertungen (10 763)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Am essenabend noch uebem 19uhr30 gibt es aufgewärmtem alten Kram von 17 30 nicht gut dann bitte mehr Gepäck wagen 3 stueck zu wenig zumal der Gast die
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Fahren bestimmt noch einmal hin. Kleiner Hinweis: Zimmer über den Eingang werden durch Raucher gestört!
Harry(66-70)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage in Ihrem Hotel und im anschließenden Thermalbad. Das Zimmer war sehr schön, am Frühstück und Abendessen gab es keine Kritikpunkte. Rundherum ein sehr schöner Kurzurlaub. Natürlich hatten wir noch fantastisches Herbstwetter bei sommerlichen Temperaturen. Das hat die ganze Sache noch schöner gestaltet. Wir können jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.
Karin u.Thomas(61-65)Deutschland
Ausspannen
Erholsame 4 Tage im geräumigen Zimmer mit Blick auf den herbstlich,bunten Kurpark.Frühstück und Abendessen(Halbpension) ausreichend,abwechslungsreich, schmackhaft.Besonders abends war durch das Servieren des Hauptgerichtes am Tisch kein Gedrängel und keine Unruhe am Vorspeisenbuffett. Täglicher ,zeitlich unbegrenzter Aufenthalt in der Therme,gute Massagen im Hotel, rundeten unseren Aufenthalt positiv ab.
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Eine wundervolle Lage und wunderschöne Zimmer! Eine Minibar ist nicht vorhanden, aber darauf kann man verzichten. Das Frühstück lässt leider zu wünschen übrig. Während man noch gegessen hat wurde um einen herum schon alles geputzt und hatte regelrecht das Gefühl zu stören, auch wenn noch 30 Minuten Frühstück waren. Der Zugang zur Therme ist ein großer Vorteil, denn so kann man abends schön entspannen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenendurlaub
Angenehmer Wellness-Urlaub in schöner, ruhiger Umgebung bei gutem Service. Viele interessante Ausflugsziele sind in der Nähe.
Joachim(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Es stimmte einfach so Alles,Essen vom feinsten,Zimmer top.Man sollte vielleicht die Getränkekarte an der Bar mit Preisen versehen.Ansonsten bis zum nächsten Mal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurz aber Fein
Wir Kommen bald wieder !!!!! Hat uns sehr gut gefallen, ein großes Lob auch an die Küche . uns würde auch Bad Brambach mal reizen.
Hans(66-70)Deutschland
Guter Kurzurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind mit ihrer Hotelanlage sehr zufrieden. Service, Verpflegung ,Lage und alles andere war ausgezeichnet. Auch die Wandermöglichkeiten sind sehr gut, auch bei regnerischen Wetter. Negativ war als einziges das Umland, zB. Wolkenstein. Wir hoffen sehr dass auch sie ihre Angestellten und Mitarbeiter vernünftig entlohnen. Nur so kann sich der Ort entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Hans Käppler
Erhard(61-65)Deutschland
Kurz .-und Wanderurlaub
Wir haben uns sehr Wohl in diesem Hotel gefühlt. Die Kombination mit der Silbertherme ist sehr gut. Zimmer und Personal waren prima.