Wir haben sehr entspannende und erholsame Tage verlebt. Wir kommen gern wieder. die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. die Umgebung sehr ruhig. Alles was man zum Energietanken braucht.
Es war bei Ihnen eine sehr schöne Zeit. Die gesamte Einrichtung in Ihrem Haus ist gut im Schuss und die Abläufe sind gut organisiert. Hervorheben wollen wir auch die abwechslungsreiche und schmackhafte Versorgung. Bei uns war der Aufenthalt auch verbunden mit einem 77. Geburtstag. Nochmals Dank.
Wir kommen wieder !!!
Unterkunft sehr sauber freundlichen Service beim Frühstück und Abendessen. Therme und Sauna gefallen uns gut. Mehr Liegeplätze in der Sauna wäre schön.
Wir waren das erste mal im Sante Royale.Die Silbertherme kennen wir schon lange.Auf jeden Fall ist beides eine Reise wert.Zimmer Top,Hotel ebenfalls auch Personal sehr nett.Das einzige was uns ein wenig störte ist das Abendessen speziel Menü.Wenig ansprechend gerade jetzt zur Adventzeit.Für ein 4 Sterne Haus unangebracht.Ansonsten gibt es wenig zu bemängeln.Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Es war für uns als Rentner eine schöne erholsame Woche.
Da wir gern Schwimmen, waren wir täglich im Thermalbad und freuten uns dabei über den "Bademantelgang" zur "Silbertherme".
Da meine Frau weitgehend auf einen Rollator angewiesen ist, freute sie sich, dass alles "behindertengerecht" eingerichtet war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben in dem Hotel ein wunderschönes Wochenende verlebt. Auch unserem 6 jährigen Enkelkind hat es gefallen. Der Bademantelgang ist prima und man ist schnell in der Therme. Sehr schöne Ausflugsziele sind zu erreichen. Wir hatten HP gebucht. Leider musste man sehr lange auf das Servieren des Hauptganges warten. Mit einem Kind ist dies sehr unangenehm.