Bewertungen (10 763)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreswechsel
Zimmer und Wellnessbereich sowie Anwendungen sehr gut. Silvesterparty gelungen. Personal und Service gut. Zimmerservice mäßig. Frühstückbüfett und Abendmenü für 4Sterne zu mager. Hauptgang abends leider wie 3mal warmgehalten. Gesamtfazit : mit Einschränkungen trotzdem weiterzuempfehlen. Danke, mit freundlichen Grüßen Fam.Sass
Michaela(36-40)Deutschland
Zeit zu zweit
Besonders gut hat uns das Candle Light Dinner gefallen das Essen war sehr gut und das Ambiente toll. Auch die Kaffeepause in der Kaminbar war super gemütlich.Die Massage sehr wohltuend und der Bademantelgang ist prima um auf schnellsten Wege in die Therme zu gelangen.Das Personal war sehr freundlich nur die Wartezeiten an der Rezeption fanden wir etwas lang.Wir hatten einen sehr romantischen Aufenthalt bei Ihnen u vor allem die Begrüssung mit Sekt, Obst u Pralinen auf dem Zimmer sind bei diesem Arrangement…
Karin(51-55)Deutschland
Entspannen, Wohlfühlen, Kraft tanken
Danke, dass wir Gast Ihres Hauses sein durften, endlich mal wieder im Erzgebirge - zu einer abwechslungsreichen Jahreszeit, wir haben Sonne, Wind, Sturm, Regen, Graupelschauer - eigentlich alles mit erlebt; genau passend für einen Wellnessaufenthalt; ein entspanntes verlängertes Wochenende mit wenigen Abstrichen ( defekte Bademäntel, Bedienung beim Candle Light Dinner, die Flasche Sekt war ein Piccolo, Süßes anstatt Pralinen ) - wir haben uns dennoch erholt und wohlgefühlt; ein Hinweis für den Saunabereich: die…
Reiner(66-70)Deutschland
Erhohlung pur
Besser geht es nicht! Hotel,Service,Zimmer,HP,Personal,Sauberkeit und Angebote im Hotel und in der Silbertherme gehen nicht besser. Super ruhig und erhohlsam. Wir kommen sehr gern wieder.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Es ist immer wieder sehr erholsam in Ihrem schönen gastfreundlichen Haus. Das Essen ist mehr als reichlich und sehr vielfältig. Personal sehr nett Wir kommen wieder
Peter(66-70)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
für 4 Tage Wellnessurlaub hatten wir ein gut ausgerüstetes Zimmer im 4. Stock mit gutem und nettem Zimmerservice, sowie sehr schmackhafter Halbpension bei sehr netter Bedienung.
Rainer(61-65)Deutschland
5 Tage Wellness mit Massagen
Wir wurden im Hotel über alles super informiert kommen nächstes Jahr wieder Man kann mit Auto Seiffen besuchen und vor allem die Burg Scharfenstein war ein voller Erfolg
Uta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Uta Kofahl
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Sante Royale Hotel in Warmbad. Es stimmt einfach alles - sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen.
Thomas Bergner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Bewertung
Zimmer sehr gut, Hotel gut, Verpflegung gut, Silber Therme sehr gut, Landschaft und Ausflugsziel gut, Hotelpersonal gut
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnes
Ruhig, entspannt, Essen gut, ausreichend, Personal freundlich, Zimmer kleine Mängel, Abzug in der Dusche, ein Fensterwirbel kaputt