Bewertungen (10 762)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterreise
Sehr angenehmer, kurzweiliger Aufenthalt mit einigen organisierten Veranstaltungen. Service und Personal sehr freundlich, Zimmer großzügig ausgestattet und sauber. Angenehmes Ambiente in der Bar, Speisen zufriedenstellend. Die Bademäntel sind allerdings weder flauschig noch kuschelig, müssten unbedingt erneuert werden.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gruppenreise
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Sehr schönes Zimmer. Mit dem nebenan gelegenem Warmbad eine Wellness-Oase. Besuchenswerte Orte in der näheren Umgebung.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wellnessmänner
Sehr gut, nettes Personal, ausgewogene Ernährung, schöne Zimmer, Keine Badehandtücher-grober Mängel WLAN ungenügend, Bettwäsche hat schlecht gerochen
günter(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein Kurzurlaub der zu empfehlen ist. Gut eingerichtete saubere Zimmer in sehr ruhiger Lage.Sehr gut ist die variable ganztägige Nutzung der Thermenwelt .
bernhard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es war eine perfekte Woche in wolkenstein: Das Wohlfühlhotel, das genussreiche Essen, ein sonniges Herbstwetter, die Therme mit ihrem Verwöhnprogramm, alles zuammen harmonierte prima und so kommen wir gerne wieder.
Ramona Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wellnessausflug mit Mädels
Wellness Ausflug mit Mädels einmal im Jahr seit über zehn Jahren. War sehr schön Silbertherme mit Saunsgarten sehr empfehlenswert.
Sem(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kurzurlaub
ganz hübsch aber raucherunfreundlich, nettes personal, freundlich, hilfsbereit, gute Verpflegung, top wellnessangebot
Hans(66-70)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Wie bereits schon vor Wochen hatten meine Frau und ich einen wunderbaren Kurzurlaub in Ihrem Haus verbunden mit dem Thermenaufenthalt.
Sieglind(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
warmbad
Insgesamt war es ein angenehmer und entspannter Urlaub mit gutem Service, Verpflegung hat an Qualität gewonnen, wir werden gern wiederkommen
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
- sehr schönes gepflegtes und geräumiges Doppelzimmer mit Couch - die Einnahme der Abendmahlzeit in zwei festgesetzten Durchgängen ist positiv; dadurch mehr Ruhe im Speisesaal - Personal sehr freundlich, zuvorkommend und flink, jedoch überlastet. Einsatz mehrerer Personen im Speisesaal würde die Situation entspannen. - Abendessen nach Fernsehkoch Henze gewöhnungsbedürftig. - einladend und angenehm der Wellnessbereich im Hotel und die Therme nebenan.