Bewertungen (10 762)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herr
Alles gut Essen ist top Menüs abwechslungsreich Zimmer top Zustand wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder bis zum nächsten Jahr
Robert(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt, super Hotel u. angenehme Therme
Erholsame Tage. Als Hotelgast ist schon ab 07.00 Uhr der Aufenthalt in der Therme möglich! Suite war sehr gemütlich. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung!
Karin(66-70)Deutschland
Kurz mal weg
Wir haben unseren Hochzeitstag in Ihrem Haus gefeiert. Der Service war sehr gut und wir möchten besonders das Candelight Diner lobens erwähnen. Wir bedanken uns für den geglückten Aufenthalt.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Modelleisenbahnwunderland
Als Großeltern mit mitreisenden Enkelkind haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind "Wiederholungstäter". Die Unterbringung ist modern, der Service menschlich sehr angenehm und freundlich. Die Umgebung ist abwechslungsreich und auch für Stadtbewohner entspannend und ursprünglich.
Margitta & Hubertus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Urlaubseserlebns
Das Sommerspezial von Sante Royal war wie immer ein sehr schöner Wellness- urlaub. Die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals die Auswahl beim Frühstück und nicht vergessen das Abendevent. Man merkte, dass da die Hand des Fernsehkoches eine Rolle gespielt hat. EINFACH KLAsse! Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Auszeit
Hotel und Therme waren sehr gut aber leider waren wir vom Frühstück sehr enteuscht es gab Aufbackbrötchen und das Buffet wurde sehr langsam nach geräumt und die Tische stehen sehr eng zusammen
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
24.11.-28.11.17
Schöner Kurzurlaub, mit bzw. für Kinder sehr gut geeignet, da unbegrenzter Zugang zum Bad, Essen ok, unser 3. Aufenthalt
Ria(66-70)Deutschland
Urlaub
Das Hotel und das Restaurant haben uns gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Thermalbad und die Sauna sind gut geführt, aber bei den vielen Hotelgästen etwas klein.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Herr
Sehr gut, alles Prima. Nur das auf dem Platz vor dem Speisesaal (i.R. Kurpark) das Unkraut gedeiht - passt gar nicht ins Bild.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut!
Mit allem sehr zufrieden, die 4 Sterne sind nicht gelogen, Personal sehr freundlich., Essen sehr gut. Das Einzige was nicht so angenehm war, war dass nachts bei gekipptem Fenster fast stündlich ca. 3 -4 Minuten lang eine Abluftanlage (?) zu hören war, die mich öfters aus dem Schlaf riss. Ich hatte Zimmer Nr. 204.