Bewertungen (10 763)

Robert(51-55)Deutschland
Wellness
Personal super freundlich. Das Essen war sehr gut und von der Menge ausreichend. Zimmer gereäumig und schön Möbliert. Alles Bestens
Evelin(61-65)Deutschland
VIP Wellnesstage
Preis- Leistung für Hotel sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Negative Seite: ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre empfehlenswert die Preise für Getränke, Kaffee und Kuchen sollten für Hotelgäste günstiger sein, als für Laufkundschaft
Siegmar(61-65)Deutschland
Urlaubsaufenthalt im Warmbad Wolkenstein
Wir sind begeistert vom sehr schönen Aufenthalt. Es hat alles gestimmt, das Wetter, das Zimmer, das Essen, das zuvorkommende , umsichtige und sehr freundliche Personal, die wirklich aufmerksame Bedienung im Restaurant. Rundum empfehlenswert!
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Alles war sehr gut.Wir waren mit Hund und hatten keinerlei Probleme.Das Personal war sehr zuvorkomment und einfach nett.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wochenendtrip
Der Aufenthalt hat uns mit kleinen Absttrichen gut gefallen, das Hotel ist durchaus einen Aufenthalt wert. Minuspunkte gibt es bei der Sauberkeit und dem z.T. unfreundlichen, weil überforderten Personal beim Frühstück.
Christine(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Es war ein sehr schöner Wellnessurlaub, mit Massagen und Besuchen in der Sauna sowie im Wellnessbad. Die Umgebung ist sehr schön, man kann wandern oder nur spazieren gehen. Auch viele Ausflugsziele werden geboten. Das Essen im Hotel ist hervorragend.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen; mit "Zweitnutzen" für Alle.
Guten Abend, kurzer Aufenthalt aber wie immer schön, erlebnisreich, schwimmen im Außenbecken bei herrlichem Schneefall und Außenbeleuchtung- toll, sowas zu erleben. Ansonsten alles gut.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bewertung
Die Unterkunft war sehr gepflegt und sauber, sowie die Thermenlandschaft. Allerdings ist diese nicht für kleine Kinder nutzbar, da das Wasser mind. 1,35m tief ist. Beim Frühstück war auch für jeden etwas dabei.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Objekt überzeugt in allen Belangen .
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck . Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden . Der Empfang ist sehr freundlich und entgegenkommend .
Manfred(71+)Deutschland
VIP-Wellnesstage
Es war wieder alles bestens, tolles Zimmer, nette Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, feines Essen. Wir kommen auf alle Fälle gern wieder ins Sante' Royale nach Warmbad Wolkenstein. Vielen Dank für Alles, bis dahin.