Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr netter, manchmal überforderter Service. Die Gastronomie ist ein Schwachpunkt und wird dem Anspruch des Hotels ( 4 Sterne) nicht gerecht. Offenbar wird hier gespart.
Sehr schönes,modernes Hotel, Zimmer geräumig und geschmackvoll,auch praktisch eingerichtet . Alles komfortabel ,Essen war sehr vielseitig und sehr ausreichend(Büffett).Personal freundlich und hilfsbereit . Direkter Zugang zur Therme ist prima und unkompliziert .
Alles also prima !
Einziger kleiner Minuspunkt ist die kleine Bar .
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind schon das zweite mal bei Ihnen gewesen und sind mit allem sehr zufrieden. Sehr schön ist es im Bad und in der Sauna. Es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein.
Sehr freundliches Personal. Zimmer Okay. Essen Okay. Alles in Allem sehr zu empfehlen.Wir hatten Allinklusive.Aber Parkplatz war nicht dabei vorm Hotel.Mussten 8Eu selber vorm Hotel für 3Tage bezahlen.
Es war wunderschön. In den bequemen Boxspring-Betten konnten wir von der ersten Nacht an gut schlafen. Auch das ausgezeichnete Frühstück mit viel frischem Obst und Gemüse und allerlei Köstlichkeiten ließ keine Wünsche offen und sorgte für einen guten Start in den Tag. Die geführte Herbstwanderung hat uns sehr gut gefallen.
Anschließend im Spa zu erholen und relaxen war wunderschön. Vor allem auch das dies noch bis spät abends möglich war. Ein sehr gelungener Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, vor allem Schwimmbad und Sauna sind das Besste was es in Sachsen gibt.
Das Frühstück ist auch recht gut.
Ruhige Lage, vor allem Nachts absolut ruhig.
WLAN ist schnell.
Ein sehr schönes Anwesen und es hat alles gepasst.Das Hotel hat ihre Sterne zurecht. Anlage ist sehr zu empfehlen und es hat uns sehr gut gefallen.Kommen 2018 wieder vorbei wenn man ein Plätzchen erhascht.Danke
Unser Aufenthalt hat uns rundum gefallen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Verpflegung war sehr gut und wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaubsbewerdung
In Ihrem Hotel haben wir uns zum 2 male schon sehr wohl gefühlt, und es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein, das wir ein paar Tage Urlaub bei Ihnen verbringen. Die ganze Gegend des Erzgebirges ist immer empfelendswerd.