Bewertungen (10 762)

christian(66-70)Deutschland
Sante Royale Hotel Warmbad
$ Sterne Hotel angemesen .Verpflegung entspricht dem Hotel.Leider waren zu den Essenzeiten einige Tische reserviert,die aber lange nicht belegt waren,Personal sehr nett und zuvorkomment.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellness pur
Einfach nur Top! Tolle große moderne Zimmer - super Küche und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir buchen auf jeden Fall wieder! :-)
klaus-dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kurzurlaub
herrliche tage, nicht nur wegen des wetters. wir waren rundum zufrieden. das personal, sowohl an der rezeption, als auch im service waren sehr freundlich und kompetent.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vollkommene zufriedene Tage zum Runterkommen
Hotel etwas abgelegen, aber für unseren kleinen Wellnessurlaub ideal. Man hat einfach seine Ruhe im Hotel, im Restaurant und in der Therme. Ideal zum Wiederkommen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub
Hotel und Zimmer gut. Frühstücksangebot auch gut. Das Restaurant und die Platz Verteilung sind furchtbar. Wer mit mehr als 2 Personen reist findet kaum einen Platz.
Marion(61-65)Deutschland
Hotelbewertungen
UnserAufenthalt war in Ordnung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider war der Kellner an der Bar, aufgrund der vielen Gäste, etwas überfordert, aber trotzdem sehr bemüht.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Seele baumeln lassen
Wie schon mein Titel....Seele baumeln... lassen und das bei sehr guten Preis-Leistungs Verhältnis. Das Team immer ansprechbar und freundlich. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Wieslawa und Bodo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können Sie weiter empfehlen.
Wir kommen im April 2018 wieder. Wir freuen uns schon auf die wunderbare Saunalandschaft und das gute Essen und den freundlichen Servcie auch die Sauberkeit !!!!!!!!!!!!!!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wellness
Toller Urlaub. Schöne Gegend. Wellness super durch Bademantelgang. Verpflegung ausreichend. Servicepersonal sehr höflich und zuvorkommend. Zimmerhygiene auch gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Es war wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotelambiente, Zimmer, Essen, Silbertherme, Skifahren am Fichtelberg alles war liebevoll hergerichtet.