Bewertungen (10 762)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Komme gern wieder
Ein angenehmer Aufenthalt, guter Service, gepflegte Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Buffet bei Halbpension und saubere Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub 2017
Für 10 Tage waren wir bei Ihnen (Suite spezial + 3 Verlängerungsnächte). Wir haben uns gut erholt, das Essen war super und ihre Mitarbeiter freundlich. Aber werden Sie lockerer !!! Sie sind kein (ehem.) FDGB-Heim - schon vom Preis her. Was soll die Festlegung beim Einchecken auf die Essenszeit und das Essen am Abend? Sie weisen ja auch gleich darauf hin, das man wechseln kann; hat auch super geklappt !! Und mal ein Lehrgang ihres Managements zum Thema. "Kulanz" würde ihrem Haus auch gut tun. Wenn die sehr…
Norbert(71+)Deutschland
Hotelaufenthalt
Hotel - Unterbringung, Betreuung, Ausstattung sehr angenehm. Frühstücksbuffet sehr abwechlungsreich - insgesamt sehr gut. Habe Spiegeleier zum Frühstück vermisst. Vorspeisen-, Suppen, Salat- und Dessertbuffet ebenfalls sehr abwechlungsreich. Hauptgang: Fischgericht (Wels )war nicht genießbar - selbst die nachgereichte Portion Fisch führte wieder zu Beanstandungen. Einige "Küchenbegriffe" sind für den Laien nicht definierbar.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu frieden
Bei der Ankunft am 5.11.2017 war die Rezeption überfordert :-( . Zimmer war in Ordnung, Personal sehr freundlich. Jedoch beim Abendessen 19.30 Uhr zur viele Urlauber (Tische standen zu eng), Bufett war schnell abgeräumt. Therme war in Ordnung, sauber und schön angeordnet. Hatten für weniger Euro schon bessere Hotels :-) MfG Monika
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Septemberwochenende
Wir waren vom 15. bis 19.09.17 bei Ihnen .Nun zum drittenmal und wir kommen immer gern wieder. Vielen Dank wie immer an das Serviceteam Immer flink, immer freundlich gute Menüs nicht zu vergessen Fam. Hildebrandt aus Thüringen
Hans - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Herbsturlaub
Sehr gutes Hotel, mit guten MA bis auf 3MA im Verpflegungsbereich. Besonders gute MA Frau Sandra Schubert u. der Barmitarbeiter mit dem ausländischen Akzent.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern und tollem Wellnesstempel. Bestens geeignet für die Adventszeit im Erzgebirge.
Theresia & Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gern
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal und sind jedes mal sehr zufrieden. Wir hatten dieses mal ein 4 Gänge Menü was sehr lecker war. Das Essen im allgemeinen schmeckt sehr gut. Sehr modernes und sauberes Hotel mit nettem Personal.
Horst (56-60)Deutschland
Einfach Erholung pur
Waren wie die Jahre zuvor rundum zufrieden. Frühstücksbuffet und Abendbrot mehr als perfekt. Die Freundlichkeit des Personals immer wieder hervorragend. Zimmer sauber. Mit dem Wellnessbereich waren wir auch wie immer sehr zufrieden. Die Kopfkissen sind gewöhnungsbedürftig. Man denkt, dass man im Sitzen schläft. Aber kein Problem, da wir unsere eigenen mitnehmen. Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Erholung im Erzgebirge
zum wiederholten Mal fühlen wir uns sehr wohl in unserem Urlaub in Warmbad im Sante Royale. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Ein gutes, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, umfangreichen Service und einer guten Küche. Zur Erholung trug natürlich auch die ruhige Lage des Hotels bei. Unsere Absicht ist es, wieder erneut zu buchen.