Wir hatten eine sehr schöne Suite, aber es wurde nicht geheizt und alle Beanstandungen ander Rezeption änderten nichts! Das Essen war teilweise nicht genieß bar, am Nachbartisch fragte man, ob es überhaupt einen Koch gibt. Nachspeisen total uebersuesst.
Alles vermittelte einen absolut neuwertigen Eindruck. Das Zimmer war riesengroß, ins Badezimmer hätte hingegen vielleicht noch eine Lampe mehr gepasst ;-)
Das war nicht überkandidelter Luxus (Frühstücksbuffet), sondern das was man brauchte!
Das Personal war allessamt sehr freundlich - aber ich hatte auch wenig Kontakt, weil ja alles auch so gepasst hat.
Insgesamt ein gelungenes Wochenende. Preis Leistung stimmt, leider wurde auf den runden Geb. meines Mannes nicht eingegangen, obwohl ich es vorab 2x mitgeteilt hatte. Kein Gruß oder ein kl. Präsent. Das fand ich schade.
Zimmer geräumig, Betten hart, aber das empfindet jeder anders.
angenehmer Aufenthalt
guter Service
freundliche Bedienung
schönes Ambiente,
etwas laut zum Abendessen
Servierung des Hauptganges hat zu lange gedauert, trotz Vorbestellung
Zimmer und Hotel sauber, modern und ansprechend. Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent. Eingangsbereich unzureichend ausgewiesen und entspricht nicht den Ansprüchen der Hotelkategorie. Im Restaurantbereich sind sowohl Qualität der Speisen als auch des Service wesentlich verbesserungsbedürftig.
Wieder ein paar Tage zwischen Thermalwasser und Natur. Dazu ein/ zwei Anwendungen- und die herrlichen Saunalandschaft, die im Preis inklusiv ist.
Auffällig: in wirklich allen Bereichen Freundlichkeit- ohne aufdringlich zu werden.
Auch positiv: die Qualität des Abendessens konnte verbessert werden (4* Koch!).
Kommen bald wieder!
Anmeldung u. Buchung erfolgte per E-mail schnell u. reibungslos.Der Empfang war freundlich u.es gab ausführliche mündliche u.schriftliche Informationen zum Aufenthalt.Der Bademantelgang mit Liftanbindung ist sehr komfortabel.Das Zimmer war groß, sauber u. die Betten sehr angenehm. Die HP mit all inclusive war, bis auf den etwas lieblosen Mittags-Snak,sehr gut. Beim Abendbrot gab es oft lange Wartezeiten.Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt.