Bewertungen (10 762)

matthias(51-55)Deutschland
kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub,mit super Zimmer und Wellnesangebot. Frühstück super ,Abendessen verbesserungswürdig. Rezeption sehr nett,
Antoaneta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ausgezeichnet
Erholsam,ausgezeichnet, ruhig,das personal ist Sehr hilfsbereit, kompetent und nett. Die austtatung des zimmers -sehr geschmackvoll ,groß und hell.die verpflegung hervorragend. Es war nur eine woche, aber ich habe mich richtig erholt. Ich werde ,sobald ich kann, immer wieder zurück kommen. Vielen lieben dank. .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühl-Programm
Super Zimmer, herrliche Aussicht, angenehm ruhig, sehr zuvorkommendes Personal, schönes und ruhiges Thermalbad. Hinweis: Man sollte das Besteck mal sortieren damit die krummen Gabelzinken verschwinden und dem Gast der "all inklusive" gebucht hat nicht den Eindruck geben, dass man nach dem Abendessen ungern weiterhin Getränke servieren möchte. Es wurde einem ganz klar vermittelt, dass man nur "Pauschal-Tourist" ist.
Berndt(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Die Zimmer sind sehr schön, alles sehr sauber und täglich gereinigt. Alle Hotelangestellten sind sehr nett, sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Abendessen nach vortägiger Wahl erinnert an alte Zeiten und hat mitunter sehr lange gedauert, geschmacklich war es auch nicht so toll. Da wäre ein Buffett, wo sich jeder bedienen kann, sicher besser geeignet. Wir würden bei nochmaligen Kommen nur Frühstück buchen. Die Hotelbar ist leider mit Personal sehr spärlich besetzt, da waren lange Wartezeiten vorprogrammiert.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rentnerehepaar mit super Urlaub
Schönes ruhiges Zimmer .Halbpansion gut und ausreichend. Sehr schöne Umgebung zum Wandern. Freundliches Personal. Wellnessbereich mitunter unruhig.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großes Lob
Wunderbarer Kurzurlaub! Hotel sehr gut. Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Service war toll. Personal sehr freundlich. Frühstück: sehr viel Auswahl und alles frisch Übergang zur Therme sehr bequem. Wir kommen gern wieder und empfehlen ihr Haus gern weiter.
Michael und Annelies(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine schöne Zeit
Angebot "kurz mal ausspannen". Perfekte telef.Informationen. Buchen-Rückkopplung-Bestätigung in kürzester Zeit ca.1 Std. Zimmer recht gut. Gaststätte angenehm. Bedienung ohne jegliche Beanstandung. Therme +Saunalandschaft rundherum prima. Wir sind bereits "Wiederholungstäter" und werden es auch bleiben.
Arno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Arno vom Wege
Wir waren zum zweiten mal im Hotel und kommen gerne wieder. Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Personal in allen Bereichen war freundlich und sehr aufmerksam.
Annette(46-50)Deutschland
Henneberg
sehr schönes Hotel, tolle Suite, Verbindungstür zum Bademantelgang klemmte anfangs sehr, später blieb sie offen, geschmacklich war die Küche sehr gut, das Frühstück zumindest am Sonntag war sehr gut, organisatorisch müsste schnellstens einiges am Ablauf Küche/Service geändert werden!!! (wiederholt zu lange Schlange am Vorspeisenbuffet, lange Wartezeit auf die Getränke bzw. die Bestellung ging ganz unter, viel zu lange Wartezeit auf den Hauptgang am Abend, trotzdem z. T. engagierte Mitarbeiter im Service)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Bewertung
Schon mehrmals da gewesen.Immer wieder schön.Sehr freundliches Personal. Nur Mittagssnack etwas enttäuschend. Getränke zur Selbstbedienung oft leer.Sonst alles Top.