Bewertungen (10 763)

Ursula(56-60)Deutschland
Ganz ok
Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Auch der Balkon war sehr angenehm. Es herrschte eine himmlische Ruhe. Der Bademantelgang zu der Therme war der Hit.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel und weiter empfehlbar
Alles sehr schön, auch die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend! Ein einziger Vorschlag wäre ein Kühlschrank im Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsames Wochenende
Es war rundherum ein angenehmes und erholsames Wochenende. Der Abend mit Kästner war sehr interessant. Das Kaminzimmer zum Ausklang war etwas eng.Zum Frühstück war es nicht leicht einen guten Platz zu bekommen und der Kellner war schnell verärgert wenn man sich an einen reservierten Tisch gesetzt hat.Er konnte sich nur langsam beruhigen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kurze aber intensive Auszeit
Ambiente erfüllte unsere Erwartungen. Sehr gut gefällt uns die Halbpension. Das ausreichende Personal war motiviert. Die Sauberkeit im Zimmer, im Restaurant und in der Therme war tadellos. Die Organisation an der Rezeption sollte man vielleicht immer einmal wieder durch-forsten um die Wartezeiten für die Ankommenden zu minimieren.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auswertung
Schönes Hotel, Sehr gutes Frühstück, schöne Anbindung an die Therme,leider war das Restaurant ausgebucht und man musste in die Therme essen gehen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach gut
Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotelzimmer. Das Personal War sehr freundlich und zuvorkommend und trotz großem Andrangs immer sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind wirklich groß und wurden jeden Tag perfekt gesäubert. Man wurde immer freundlich gegrüßt und auch die Kosmetikbehandlung war großartig. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Hotel und Wellwessb ereich
Der Aufenthalt war super,Unterkunft und Verpflegung waren ebenfalls super. An-u.Abreise haben gut geklappt, ohne Schwierigkeiten.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sommer
Es hat alles super gepasst. Die Suite war toll und der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen. Sehr gut fanden wir, dass man ab 07:00 Uhr in die Therme konnte. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(66-70)Deutschland
Wanderurlaub
Schönes Ambiente, nettes Personal an der Rezeption, wir hätten uns etwas mehr Freundlichkeit vom Servicepersonal in der Gaststätte gewünscht.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Das Hotelzimmer ist modern und ordentlich eingerichtet. Die Preise sind etwas hoch und nur durch den inkludierten Zugang zur Silbertherme halbwegs gerechtfertigt. Nutzt man diese nicht, ist es für meinen Geschmack eindeutig zu teuer. Das Frühstück ist ganz gut, aber mit noch einem kleinen Angebot an süßem Gebäck wäre es noch besser. Und es wird schon recht zeitig nicht mehr richtig aufgefüllt, d.h. wer erst eine halbe Stunde vor Schluss zum Frühstück kommt, muss sich unter Umständen mit Weniger zufrieden geben und…