Bewertungen (10 762)

Gitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Glücksgriff!"
Zu diesem Hotel sind wir nur durch Zufall per Umbuchung gekommen.Aber es war ein echter Glücksgriff: -sehr gepflegtes Haus in schöner, ruhiger Lage, modern eingerichtet, sauber -freundliches, hilfsbereites Personal -ein vielfältiges, wohlschmeckendes Speisenangebot, das bei uns keine Wünsche offen ließ. -täglicher Eintritt in die großzügige Thermen- u.Saunalandschaft Was will man mehr !!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellnesurlaub
Wir waren rundrum mit der Betreuung während des Urlaubes zufrieden und gut aufgehoben. Das Wetter hat nur nicht richtig mitgespielt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Restaurant
Hotel und Wellness waren ansprechend Das Restaurant war eine Zumutung / max. 1 Stern Speiseangebot viel zu wenig und davon waren 2 Speisen nicht vorrätig Essen war lieblos angerichtet und nicht warm Der Kellner war für mich eine Schande mit seinem auftreten Preis/Leistung ist ein No Go Ich werde Sie auf keinen Fall weiter empfehlen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesstage
Wir hatten drei sehr schöne Tage bei Ihnen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten die Herbstwellnesswoche gebucht mit Halbpension. Das Abendessen war ausreichend aber für unseren Geschmack nicht zu lecker. Das trübte aber nicht den Gesamteindruck. Die Nutzung des Wellnessangbotes war für uns sehr schön.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurz Urlaub
Schöner kurz Urlaub sehr ruhig gelegen Terme ist sehr schön und gepflegt gut zum Wandern die Meschen in der Umgebung sind sehr nett
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhe und Erholung
Ich bin schon zum 6.ten mal hier und freue mich immer wieder hier her zu kommen. Das Thermalbad und die Sauna immer top, sowie das Frühstück und dss Zimmer...
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gut
Waren zwei sehr angenehme entspannende Tage. Zimmer sowie Essen waren gut Personal sehr freundlich. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Sante Royale war wunderbar und entspannend. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und so richtig zum wohlfühlen. Alle Speisen im Restaurant waren sehr lecker und appetitlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist toll, kein Straßenlärm oder sonstige störende Geräusche. Der Aufenthalt war einfach zum Geniesen. Vielen Dank.
Carla M.G.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Erholung im Hotel Santé Royal in Warmbad
Wir fanden alles, was wir erhofft hatten! Das Personal war insgesamt äußerst zuvor-kommend, auch Sonderwünsche hinsichtlich Diätvorschriften wurden erfüllt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel mit Potential bei Service & Essen
Positiv: Zimmer sehr groß, leise, sauber und gepflegt Neutral: Parkplatz kostet 3,- EUR extra/Tag Negativ: - Saunahandtücher nur gegen Zusatz-Gebühr von 1,- EUR/Stück (erwartet man bei einem Wellnessurlaub mit Therme nicht) - und nur an der Rezeption abzuholen (nicht wie erwartet im Thermenbereich) - kompliziertes "Verfahren" zur Therme (man muss immer eine Karte & einen Chip im weißen Unibademantel mit herumführen; Bademäntel können nicht gekennzeichnet werden (Verwechslungsgefahr sehr hoch) - Essen ist "ok",…