Bewertungen (10 763)

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannte Tage in Warmbad Wolkenstein
Sehr gut geführtes Wellness-Hotel, hier kann man sich aktiv erholen! Viele Ausflugsmöglichkeiten und interessante Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung und natürlich viel Natur! Das Hotel ist sehr ruhig neben der Silbertherme gelegen. Einziger Kritikpunkt: Mir fehlte ein Kühlschrank im Zimmer oder auf der Etage.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzer Erholungstrip
Zur kurzen Auszeit empfehlenswert, wer Wasser und Mittelgebirge mag. Angenehmes Hotel mit Bademantelübergang zur Therme,
Gabriez(61-65)Deutschland
Sorglospaket
Es war rundum alles super. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Zimmer war groß und die Betten bequem.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub
War ein angenehmer Aufenthalt. Sehr guter Service. Verpflegung war bestens. Unterkunft sehr sauber. Eine schöne Gegend zum Wandern.
Karin(56-60)Deutschland
Die Seele einmal baumeln lassen
Wir waren vor allem wegen der Therme/Gesundheit in Ihrem Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen. Die Unterkunft (DZ) war sauber und optimal ausgestattet (schöne große Dusche). Der Bademantelgang zur Therme ist eine tolle Sache, sowie auch der ganztägige kostenlose Eintritt. Das Essen war schmackhaft und das Personal sehr freundlich. Wir hatten "All inclusive". Für starke Esser zu empfehlen. Uns war es etwas zuviel und darum würden wir das nächste Mal nur mit Halbpension buchen. Alles in allem eine gelungene Woche.
martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr gut,Preis-Leistung passt. Essen ist reichhaltig,ob Frühstück oder abends.Mit der Bestellung von warmen Speisen war sehr gut.Die Therme ist immer wieder gut gewesen und der Bademantelgang auch. Nicht zu vergessen,die Kellner waren sehr aufmerksam und lustig,haben uns schnell bedient,vorallem Mirko Haustein und Miroslaw waren sehr schnell.Zimmerausstattung und die Zimmerfrauen waren gut..Würden immer wieder hinfahren.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
super Kurztripp
Das Hotel war super. Die Spa Abteilung traumhaft. Ein tolles Koplettpaket, Wir hatten 4 wundervollte Tage. Immer wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Tage
Ich war mit meiner Mutter für 3 Tage in Ihrem Hotel zu Gast. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und betreut. Das Personal war sehr um uns bemüht und außerordentlich freundlich, das Zimmer war toll und wir haben die Therme sehr genossen. Ein besonderes Lob möchte ich der Küche aussprechen- die Abendmahlzeiten waren super. Vielen Dank!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geschäftstermin und Kurzurlaub
Wir wollten das Nötige mit dem Nützlichen verbinden und da wir gerne in eine Therme gehen, ist es in Ihrem Haus ideal. Der Bademantelgang ist sehr angenehm.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
xxx
Guten Tag, allg war der Aufenthalt sehr zufriedenstellend. IHr Restaurant Team abends schien sehr unorganisiert zu sein bzgl der Halp-P. Speisen. ZUm Teil verplant und wir hatten einmal über eine Std Wartezeit . Nachbartisch hatte schon vor der Vorspeise den Hauptgang, geht garnicht !