Bewertungen (10 763)

barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kurzreise weiterempfohlen
sehr angenehme atmosphäere schöne zimmer gutes essenangebot frdl.bedienung waren schon 4x da-- wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder .unsere empfehlung an bekannte war auch schon erfolgreich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Nach dem Lesen von einigen negativen Bewertungen im Internet sind wir mit gemischten Gefühlen nach Warmbad/Wolkenstein ins Sante Royale Hotel gefahren.Nach unserem Aufenthalt dort können wir nur positive Dinge über das Hotel und die angrenzende Therme zum Ausdruck bringen. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es unsererseits keine Beanstandungen.Die Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr freundlich und machten alle notwendigen Erklärungen.Die Zimmer waren angenehm groß und sauber,die Ausstattung sehr gut,ebenfalls…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
weg vom Alltag
Hat uns gefallen, wir werden das Hotel weiter empfehlen. Im Besonderen ist der Zimmerservice und der gute Zugang zur Therme hervorzuheben.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
- Zimmer sehr sauber. - Service ist im gesamten Haus super. - Haben ihr Haus bereits mehrmals in diesem Jahr besucht und uns immer wohlgefühlt.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Service
Wir kommen regelmässig zum Badekurzurlaub und der Aufenthalt war stets sehr angenehm. Nicht so gut ist der Preis, der über 30% angestiegen ist. Ich wünschte mir als Stammgast ein Sonderangebot.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub 16.-23.07.2017
Sehr gepflegtes Hotel. Frühstück und Abendbüffet war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Hervorzuheben war die absolute Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Schönes Zimmer. Ein minus war der Durchgangsbalkon. Durch einer Montage von Sichtschutzblenden könnte man dies problemlos beseitigen. Ich werde bestimmt wieder gern bei Ihnen buchen. Weiter so und beste Grüsse Gerhard Beer
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne
Alles so wie man sich das vorstellt. Es gibt nichts zu kritisieren. Das einzige was mich nervt ist dieser Fragebogen . Mit freundlichen Grüßen Stefan Ulmer
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pfingsturlaub
Die "unlösliche Verbindung" von Hotel und Therme - schon oftgenossen - verlockt stets zu einer Wiederholung. Wir empfehlen diese Art Urlaub, 25 Minuten Autofahrt von Chemnitz entfernt, unseren Freunden und Partznern immer wieder und sie nehmen das auch gern entgegen. Sauberkeit, Freundlichkeit usw. im Hotel immer wieder toll!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann weiter empfohlen werden
Empfangspersonal,gastronomisches Personal bis zum Zimmerservice - alle nett, freundlich und hilfsbereit, genial der Bademantelgang : Davon profitieren Hotel und Therme gleichermaßen, natürlich auch der Gast. Als unschön empfinde ich, daß keine Minibar vorhanden ist. Die Duschkabienen müßten überprüft werden. Zwischen Duschtasse und Unterkante Glastüren ist ein fingerbreiter Spalt. Habe die Dusche als Handbrause benutzt mit dem Ergebnis, daß die Naßzelle ihrem Namen gerecht wurde. ( Abhilfe Abdeckleisten an den…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannungswoche
Unser vierter Urlaub im Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein hat uns wie immer recht gut gefallen. Auffällig wieder die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter des Hotels. Gewöhnungsbedürftig war allerdings an einigen Abenden der Hauptgang bei der HP. Sonst waren wir mit allem, was geboten wurde sehr zufrieden.