Bewertungen (10 760)

Kordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ideale Lage , nettes Personal, gutes Essen
Lage, Zimmerambiente u. Wellnessangebot sowie Essen super, Freundlich zuvorkommendes Personal, Es war alles super u. das Wetter auch!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholunng
Sehr angenehm,personal sehr freundlich,preisleistungsvrehältnis gut. Kommen wieder......................................,................................
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Herr
Alles bestens.Meine Erwartungen wurden voll erreicht.Empfehle dieses Hotel weiter.Wer sich erholen will,gut essen und ausgiebig Baden will ist dort gut aufhgehoben.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesstrip
Ein erholsamer Wellnesstrip, sehr freundliches Personal, gutes Essen, das Salatbuffets hätte etwas reichhaltiger sein können.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wellness-WE
Schönes Hotel mit Anbindung zum Warmbad. Frühstück super (große Auswahl). Abendessen gut (Halbpension), könnte besser sein.
RAINER(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaun
Ein sehr sauber und ruhiges Hotel in dem es Freude macht zu verweilen und das angrenzende Bad zu nutzen. Urlaub zum Wander und erholen für die ganze Familie.
petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
urlaub
Bis auf die ständig selbe Musik zum Morgen und am Abend zum Essen,sowie das eigenwillige Abendessen, hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Zum Glück gab es Abends noch ein ausreichendes Büffett,um auch satt zu werden. Die Zimmer waren sehr schön und grosszügig ausgestattet. Die Öffnungszeiten im Thermalbad waren sehr sehr angenehm,alles war sauber, insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Margot /Klaus_Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Urlaub.
Urlaub war komplett gut und angenehm.Verpflegung war gut.Die Thermen ersuche haben wir genossen.Der Service war sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotelzimmer
Das Mittagessen war nicht so gut jedoch das Frühstück und das Kaffeetrinken und Abendessen war super. Wir hatten sehr schöne Tage. Danke
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
gemütliches Hotel
Das Hotel/Zimmer ist modern eingerichtet. Personal sehr freundlich am Empfang. Bitte bei der Reinigung der Zimmer auch die Flecken auf dem Teppich mit entfernen und die Spinnweben an der Decke- sonst alles sauber. Schön wäre es, wenn im Wellnessbereich das Personal nach einheitlichen Arbeitsmethoden/ Ambiente behandelt - ich hatte bei meiner Massage weder schöne Entspannungsmusik noch ein Gespräch mit der Masseurin über versch. Öle und mgl. Erkrankungen (vielleicht lag es an der Sprache)- auch der Wohlfühlfaktor…