Bewertungen (10 763)

Margot /Klaus_Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Urlaub.
Urlaub war komplett gut und angenehm.Verpflegung war gut.Die Thermen ersuche haben wir genossen.Der Service war sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotelzimmer
Das Mittagessen war nicht so gut jedoch das Frühstück und das Kaffeetrinken und Abendessen war super. Wir hatten sehr schöne Tage. Danke
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
gemütliches Hotel
Das Hotel/Zimmer ist modern eingerichtet. Personal sehr freundlich am Empfang. Bitte bei der Reinigung der Zimmer auch die Flecken auf dem Teppich mit entfernen und die Spinnweben an der Decke- sonst alles sauber. Schön wäre es, wenn im Wellnessbereich das Personal nach einheitlichen Arbeitsmethoden/ Ambiente behandelt - ich hatte bei meiner Massage weder schöne Entspannungsmusik noch ein Gespräch mit der Masseurin über versch. Öle und mgl. Erkrankungen (vielleicht lag es an der Sprache)- auch der Wohlfühlfaktor…
Michaela(61-65)Deutschland
Tolle Wellness
Sehr sauber und sehr freundlich, alle ausgefallenen Wünsche werden erfüllt. Besonder möchten wir Frau Hoffmann und Frau Seidel für die nette Art danken. Leider haben wir uns den Namen des Kellners vom 05.05.2017 zum MLD nicht gemerkt, der hatte so einen Streß, war faßt allein - aber immer so freundlich und hat trotzdem gestrahlt.
Bernhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zum erstenmal im Hotel und der angrenzenden Silbertherme und haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl das Hotel und seine Zimmer, die Restaurants mit Essensqualität und der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals waren stets überzeugend. Und im Freibecken der Therme bei 34 Grad warmen Wasser am Rücken schwimmend die Frühjahrswolken am Himmel zu beobachten, das war echte Entspannung und körperlicher Genuss. Wir kommen wieder!
Arnim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness-Urlaub
Die Tage waren sehr erholsam. Wir würden gern wiederkommem. Begrüßen würden wir,wenn die geräumigen Zimmer mit einer Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank ausgestattet werden würden. Zum Abend wäre es sehr gut wieder das Abendbuffet, anstatt einem Gericht zur Auswahl ein zuführen.
Schulenburg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurz-Urlaub
Sehr Gut geführtes Hotel mit allem was man braucht.Frühstück gut, Abend an der Bar gemütlich, Bademantelgang,alles Gut.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir empfehlen das Haus weiter
Der Aufenthalt im Warmbad Wolkenstein hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ( Halbpension ) war ausreichend und gut. Einzig, das parfümieren des Zimmers, nach erfolgter Reinigung, mit Raumspray wurde durch uns als nicht so toll empfunden. Sicherlich soll damit der teilweise schlechte Geruch in der Nasszelle übertüncht werden. Das ist zwar nicht so prickelnd, aber in einem anderen Stockwerk, oder auch nur Zimmer, vielleicht gar nicht vorhanden. ( wir hatten Zimmer…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenendurlaub
Wetter war gut, Therme war wieder offen, Zimmer ist gross und war gut, nur Frühstück wegen schönen Wetter konnte man auf der Terasse sitzen. Wir kommen wieder wegen der Therme.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder alles positiv. Kann man nur weiterempfehlen
Wir sind zum wiederholten mal in ihrem Haus gewesen. Waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das einzige was mir nicht gefallen hat, sind die Kopfkissen. Man kommt sich vor, als ob man im Sitzen schläft. Haben für August gleich wieder gebucht.