Bewertungen (10 760)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Langes Wochenende zum Entspannen
Bis auf den Bademantel, der hatte ein Loch, war alles in Ordnung. Wir werden bestimmt wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Erholsame Woche in Wolkenstein
Wir haben eine schöne und erholsame Woche im Sante Royale verbracht,wöbei auch kleinere Mängel wie fehlender Fitnessraum und etwas spärliches Mittagessen nichts geändert haben
Silke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen kurzen Badeurlaub zu empfehlen
Das Hotel punktet mit seinem Bademantelgang und seinen geräumigen Zimmern. Frühstück ist gut aber nicht 4*. Abendessen ist Hausmannskost, geschmacklich gut und Menge ausreichend, kein 4* Niveau. Die Getränkekarte in der Bar , speziell die Cocktailauswahl, könnte mal eine Überarbeitung vertragen mit ein paar mehr Cocktails.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
rundum gelungener Urlaub
Sante Royale hat jeden seiner vier Sterne verdient. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr schmackhaft, allerdings sollte bei drei Wahlmöglichkeiten des Hauptgangs nicht jeden Tag auch Fisch angeboten werden und die Nudeln waren uns auch etwas zu häufig vertreten. Die Gehwegplatten auf dem Vorplatz sind für Kraftfahrzeuge ungeeignet. Einige Stellen sind nach so kurzer Nutzung schon wieder reparaturbedürftig. Hervorzuherben…
Susanne(46-50)Deutschland
Wochenende
Sauberes Hotel, ruhig gelegen. Kein WLAN und kein Empfang, nur direkt an der Rezeption ist WLAN verfügbar oder außerhalb des Hotels. Dass man für einen Cappuccino zum Frühstück extra bezahlen muss finde ich für ein 4Sterne Haus ungewöhnlich. Auch das Bestellen war sehr schwierig, da die Mitarbeiter (außer an der Rezeption) nicht gut deutsch sprachen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
neues 4-Sterne -Haus mit angeschlossener Therme
Wir waren zum 3.Mal in diesem Haus und haben die Absicht bald für einen Kurzurlaub wiederzukommen. Hier stimmt für uns alles; die Therme ist bequem über den Bademantelgang zu erreichen, das Essen ist gut,es herrscht eine himmlische Ruhe im Haus und drum herum, der schöne Kurpark lädt zu Spaziergängen ein, nicht zuletzt herrlich für unseren kleinen Hund!
Karl- Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum vierten Male: Hervorragend, wie jedesmal
Wir kommen wieder- und das besagt alles. Das Ambiente des Hotel, vor allem aber seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter- sind es, das uns besonders zusagt. Das Gefühl der Rundum-Zufriedenheit lockt uns immer wieder nach Bad Wolkenstein ins Hotel "Sante Royale" zu kommen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Glück auf! Fam. Kürbis aus Jena
Christian(66-70)Deutschland
VIP Wellnesstage
Ein wunderschön durchorganisierter Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war sehr schmackhaft und vielseitig, das Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Roberto(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit guten Services
Sehr schönes sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und sehr fleißig. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Bademantelgang zur Therme ok, hat nicht jeder. Preis für Essen und Getränke ok. Mahlzeiten in guter Qualität und Menge vollkommen ausreichend. Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. wir kommen sicher wieder.
Manne(71+)Deutschland
Sante' Royale all inclusive
Wir sind vom Hotel total gegeistert, tolles Essen, prima Personal in allen Bereichen. Die Silber-Therme ist wunderschön. Wir kommen wieder!