Bewertungen (10 989)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Auszeit
Wir waren schon mehrmals im Hotel zu Gast, uns hat es jedesmal sehr gut gefallen. Wir nutzen es sehr gerne als kleine Auszeit vom Alltag.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das H0tel werde ich weiter empfehlen
Das Hotel kann ich nur weizer empfehlen.Die Verpflegung war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ines(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsam
Angenehm, nicht zu groß. Familiäre Atmosphäre und sehr guter Service. Wir werden wieder kommen.. Ein Bademantelzugang zur Silbertherme ist sehr vorteilhaft.
11.05. - 09.07.262 ERW
M.(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub im Advent
schöne Auszeit im Advent, toll dekoriert, Empfang sehr einladend, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Therme zum Entspannen mit Bademantelgang
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Wellnesshotel
Wir kommen seit der Eröffnung jedes Jahr nach Wolkenstein in das Hotel und fahren total erholt nach Hause. Leider für einen Tagesausflug zu weit.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unbedingt empfehlenswert
Wie immer alles perfekt mit äußerst aufmerksamen Mitarbeitern! Unser wiederholter Aufenthalt ist zur vollsten Zufriedenheit ausgefallen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht wie beworben Nichtraucherhotel
Es ist als Nichtraucherhaus ausgewiesen. Aber überall auf den Terrassen wird geraucht. Für mich als Asthmatiker nicht schön. Bei der Rezeption angesprochen. Da wurde nur gesagt: Im Sommer nicht durchsetzbar. Für mich nicht akzeptabel! Damit werben und nicht darauf achten!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen, tolles umfangreiches Buffet
Sehr leckeres Essen, großes Zimmer, guter Service und Nutzung der Therme auch am Abreisetag bis 22 Uhr möglich (wirklich großzügig) Wir hatten Halbpension, für uns völlig ausreichend.
Claudia & Carsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, alles wirkt sauber, gepflegt und einladend. Die Verpflegung mit All Inclusive ist reichlich und qualitativ sehr gut, sodass kaum Wünsche offenbleiben. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch der Spa-Bereich überzeugt und lädt zum Entspannen ein. Ein idealer Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Wir waren nun schon drei Mal hier und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlung kann man weiter geben
Gutes Hotel schönes Zimmer schöne Umgebung Silber-Therme sehr schön Reservierung im Restaurant zum Frühstück klappt nie