Bewertungen (10 763)

Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Optimale Voraussetzungen für Erholung. Ruhe, schöne Umgebung sowie die Therme, was will man mehr? Das Hotel ist sauber, große Zimmer und bequeme Betten.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wunderschönes Wellnesshotel im Erzgebirge
Ein wunderschönes Wellnesshotel im Erzgebirge mir angeschlossenem Thermalbad laden zum Erholen und Entspannen ein.
Sabine(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Erholung pur, gutes Essen, gutes tschechisches Bier,gutes Zimmer, Pool entspannend und spazieren in der näheren Umgebung.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Tage
Erholsame Entspannung für Körper und Geist, sportliche Aktivitäten in landschaftlich reizvoller Umgebung und netten Leuten.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erzgebirge
Hatten HP. Preis/Leistung super. Toller Service. Wellnessbereich inclusive - ist zu empfehlen. Man sollte hierfür mind. 3 Stunden für den Genuss einplanen.
Marita(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage -schicke und große Zimmer, gute Qualität an Speisen, Wellnessanwendungen sehr gut- alles in Allem ein schöner Kurzurlaub
Uwe Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsam, freundlich und gerne wieder!!!
Es war unglaublich erholsam, das Personal sehr freundlich, das Frühstück super, Mittag mit All-Inclusive sehr lecker, das Abendessen ebenso lecker und sehr ambitioniert. Bei All-In sind die Getränke, also auch Wein und Bier am Abend, von der normalen Karte, also hochwertig!!! Leider keine Zero oder Light Soft-Drinks. Kaffee und Kuchen bei All-In lecker. Die Zimmer sehr gross, neu und zum wohlfühlen. Leider ohne Mini-Kühlschrank. Wellness-Termine sind vorreserviert - Top!!! Die Lage ein Traum zum erholen. Die…
Michaela(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Für Ruhesuchende sehr empfehlenswert. Zimmer großzügig und sauber. Essen schmeckt. Personal sehr nett und wirklich hilfsbereit.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnesswochenende mit Abstrichen
Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht und uns für dieses Hotel entschieden, da es an eine schöne Therme angeschlossen ist und mit Buffetessen aufwartet. Uns wurde mit der Buchungsbestätigung ein Buffet mit regionaler u. internationaler Küche angeboten, so wie es auch im Neckermann Care Katalog steht. Doch damit weit gefehlt. Es gibt ein Vorspeisen-u. Nachspeisenbuffet sowie einen servierten Hauptgang, wobei man dabei zwischen 3 Gerichten auswählt. Satt wird man allemal, aber das Niveau entspricht keinesfalls 4…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Trainingslager Motor Marienberg
Wir waren nun das zweite mal zum Fußball-Trainingslager da, das Hotel ist dafür einfach der Hammer. Super Personal und Essen, die Zimmer sehr groß und super eingerichtet und die kostenlose Nutzung der Sauna + Therme einfach zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Besten Dank für alles!!