Bewertungen (10 763)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
insgesamt ist das Essen schlechter gewordem
Das Abendbrot war bisher sehr gut - man konnte aussuchen aus welcher Pfanne man kostet. Das ist nicht mehr möglich, weil man vorher festlegen muß, was man essen will. DEer Fisch am Do. 6.4. war sehr schlecht, die beilage auch.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Dankeschön
Zwischenzeitlich waren wir einige Male im Sante' Royale, Warmbad Wolkenstein zu Gast. Das erste Mal ganz kurz nach der Eröffnung. Jedes Mal sind wir erneut begeistert von diesem Hotel mit seinen Annehmlichkeiten. Hier stimmt alles. Die Zimmer sind sehr schön, an Küche und Service gibt es nicht auszusetzen. Der Gast wird rundum bestens betreut, versorgt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und herzlich. Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. DANKE an alle Mitarbeiter in diesem Haus. Ein…
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr Gut.
Es war immer und nicht anders zu erwarten, alles in Ordnung. Aber?? Das Brötchenangebot entspricht nicht der Klasse vom Haus. Da sollte das Handwerk mitsprechen dürfen. Das ist nicht nur meine Meinung, sondern das sind die Gespräche beim Frühstück.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser Aufenthalt im Sante Royale
Mein Sohn un ich waren mittlerweile das 3. Mal in Folge im Sante Royale. Es gefällt uns sehr und wir werden auch weiterhin das Hotel für einen kurzen Entspannungsurlaub nutzen. Vielen Dank auch an das freundliche Personal. Man fühlt sich wohl und wir freuen uns auf das nächste Wochenende. Großer Dank auch an die netten Kellner!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kurze Auszeit vom Alltag
Es war ein schöner Kurzurlaub mit vielen Annehmlichkeiten im Hotel sowie in der angrenzenden Silber-Therme. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Verpflegung war auch in Ordnung, es war für jeden was dabei, aber es gibt noch Luft nach oben !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit gern wieder!
Personal sehr freundlich, verbindlich und hilfsbereit. Enttäuschungen gab es in Gänze nicht, es waren lediglich Kleinigkeiten, die aber eine Erwähnung nicht rechtfertigen. Lediglich beim Abendessen sollte man darauf achten, dass nicht nur die Teller heiß sind, mitunter hätten die Speisen heißer sein können, wie gesagt, mitunter!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Enttäuschung
Wir waren im vergangenen September schon einmal da und sind vom jetzigen Aufentalt enttäuscht ! Die Vielfalt und die Qualität des Speisenangebotes sowie das gesamte Ambiente haben sich sehr verschlechtert.Tricksereien und offensichliche Unwahrheiten ( wenn zB. ein candelight-dinner versprochen und nicht gehalten wird oder man statt des mit einem Bon versprochenen Cocktails ein Glas Wasser angeboten wird ) sind für mich einfach Ausschlusskriterien ! Ich habe keine solchen Sonderleistungen verlangt , aber wenn…
Günter(71+)Deutschland
Unklar,was gemeint ist
Sehr guter "Wellnessurlaub", Unterbringung, Essen, Massagen, Bad insgesamt ausgezeichnet.Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders gut: Die Möglichkeit,als "Single" ohne phantasievollen "Einzelzimmerzuschlag" zu reisen
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nett und gemütlich
Kommen nun schon einige Jahre nach Warmbad Wolkenstein und es gefällt uns wirklich. Zum Einen ist es der bequeme Zugang zum Bad - gemütlich im Bademantel, zum anderem aber auch das reichhaltige und ständig wechselnde Frühstücksangebot. Wir haben eigentlich nur Kräuterquark vermisst. Die Umstellung am Abend auf servierte Menüs finden wir gut, zumal dazu ein ergänzendes Buffet mit Gemüse. Suppe und ähnlichem angeboten wird
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr ruhig gelegen, freundliches Personal modern eingerichtete und blitzblank saubere Zimmer Frühstück sehr gut, reichliche Auswahl Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen