Bewertungen (10 763)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Wellnesshotel
Sehr schöner Badeurlaub. Tolle Küche. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal- Schwache Organisation des Autorenabend, niemand wusste das Regina Röhner im Krankenhaus lag ! Lange Wege für Gehbehinderte ! Der Eingangsbereich ist dem Ansturm nicht immer gewachsen. Moderne Zimmereinrichtung, nicht immer praktisch, wenig Stauraum. Bademäntel sollten erneuert werden ! Therme sehr ordentlich und sauber, am vor mittag leider überfüllt. Massage sehr angenehm !
Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach wunderschön
Es waren 3 wunderschöne Tage . Die Zimmer sehr groß, hell und gemütlich eingerichtet. Sauber und alle Informationen, die man benötigt, lagen im Zimmer. Sehr freundliches Personal, super Essen, nette Bedienung und sehr große Badelandschaft , Sauna und Aquakurse, Tägliche Wandervorschläge, Busausfahrten, Wetterinformationen, alles in Allem einfach Spitze.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Arrangemant hat perfekt gepasst... Zimmer sehr sauber. Personal freundlich, schöne Bar mit Aussicht, Essen ausreichend und gut, sehr hohes Durchschnittsalter, in Summe empfehlenswert
Andy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelbewertung sehr gut
Waren mit dem Zimmer, der Verpflegung und dem Service sehr zufrieden. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Da es bereits unser zweiter Aufenthalt war kommen wir gerne wieder.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eingang zum Hotel schwer zu finden
Wir kamen mit dem PKW 19:00 an. Der Eingang zum Hotel ist etwas schwer zu finden, auch weil man mit dem Auto in eine Art Fußgängerzone zu einem Parkplatz fahren muss. Der Eingang zum Hotel liegt deutlich unterhalb der Fußgängerzone und der Hinweis darauf ist eher diskret. Das Personal scheint nicht genügend über die Wellnessmöglichkeiten infprmiert zu sein. Wir erhielten in der Therme die Auskunft, dass samstags keine Physiotherapeuten arbeiten (was nicht stimmt, betrifft aber wohl nur eine Mitarbeiterin am Einlass…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältni4
4* sind zuviel. Begründung: Wir haben in Deutschland schon andere 4*-Hotels besucht. Uns hat das Frühstücksbuffet nicht überzeugt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auszeit
Wir waren zum 6. Mal im Hotel und es hat uns wieder gefallen. Schön, dass wir zu jeder Zeit in die Therme konnten. Die Suite war eine gute Wahl und dieses Mal hat es geklappt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung pur
Echt super Location. Man kann sich im Wellnessbereich und Bade Bereich sehr gut Erholen. Leider war mein Aufenthalt zu kurz um richtig viele Tips zu geben. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Zum Frühstück gibt's alles was man zu einem guten Start in den Tag braucht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich ist es Top und wer bekanntlich Sucht findet immer etwas zu Meckern....
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Trainingslager 2017
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Verpflegung, Zimmer sowie das Personal haben mich stets vollstens Zufrieden gestimmt.
Kreis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr schöhes hotel
Dieses Hotel ist empfehlungswert.Sehr schönes Hotel,mit Bademantelgang zur Therme,mit großem Auswahl vom Essen und Getränken.