Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Thermalbad und die Saunen sind Spitze sowie die Landschaft lädt zum Wandern ein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mangelhaft
Das Essen (Frühstück und Abendessen) unterscheidet sich nicht von durchschnittlichem Kantinenessen; mieserabel. Der Rest (Hotelzimmer und Wellnessbereich) war akzeptabel.
Es war ein sehr schöner und entspannender Aufenthalt, den man wiederholen sollte. Das Frühstücksbufet war reichlich. Die Silber-Therme hat uns begeistert.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel sowie das Bad sind in einem ausgezeichneten Zustand, sehr zu empfehlen. Angestellte und Personal sind freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr saubere und große Zimmer. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns in allen Belangen pudelwohl und kommen liebend gern wieder.
Ein Hotel zum Ausspannen und,Erholen.Freundliche und zuvorkommende Bedienungen.Speisen sind abwechslungsreich,schmackhaft und reichlich.Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungswochenende
Hotel ist schön und komfortabel eingerichtet. Es lohnt sich ein Zimmer zum Tal zu wählen das es Richtung Parkplatz früh etwas laut sein könnte.
Hatten all inklusive. Preis -Leistung war gut...Beim Abendessen könnte sich der Koch jedoch mehr Kreativität bei Vorspeise und Dessert leisten. Dessert gab als nur Fertigprodukte wie Götterspeise oder Fertigmousse.
In großen und ganzen war der Aufenthalt in der Therme und Hotel in Ordnung. Eine Reservierung zum Frühstück finden wir nicht in Ordnung (außer bei Behinderung).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub
Familienkurzurlaub zu viert mit Burgbeschauungen, Wanderungen und Thermenaufenthalt im Hotel Sante Royale welcher alle Freinde und Entspannung bereitet hat.