Bewertungen (10 763)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auszeit mit Tochter
Sehr schönes Hotel, super Wlan kostenlos auf dem Zimmer (Verbesserung zu unserem Aufenthalt 2015), sehr nettes Personal, guter Service, Abholung vom Bahnhof unkompliziert möglich, Verpflegung zu 2015 deutlich verbessert (Obstangebot), einziger Mangel: Betten sehr (zu) hart
Claudia(51-55)Deutschland
Wellness Urlaub
Es waren schöne erholsame Tage und wir fühlten uns sehr wohl. Der Service und das Essen war hervorragend, ebenso die Wellnessangebote und Massagen.
ekkehard(66-70)Deutschland
Kennenlernurlaub
Wir waren trotz der Nähe von unserem Wohnort das erste Mal bei Ihnen. Es hat alles gepaßt. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Preis- Leistungsverhältnis. Diese Aussage ergibt sich aus den Vergleichen die wir mit anderen Einrichtungen gleicher Art ziehen, welche wir auch besucht haben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles soweit so Gut. Bis auf 1 Ausnahme.
Alles soweit so Gut. Nur hatten wir erhofft, dass wenn wir am Valentienstag anreisen, eine Möglichkeit besteht zu Zweit schön Abend zu Essen. Leider war das auf Grund der Auslastung des Hotels nicht möglich. Schade eigentlich. Als Hotel hätte ich vorsorglich einen Tisch für Anreisende gerade zu diesen Tag , reserviert. Aber ansonsten war alles OK. Mann konnte Tagsüber schön wandern, die Wege sind gut ausgezeichnet. Abends in die Therme. Auch sehr schön und entspannend. Beim Frühstück wurde auf Glutenfreiheit…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub mit Enkelinen
Kleine Versäumnisse schmälerten den guten Gesamteindruck. Bufet nach 15-20 Minuten erst nachgefüllt, Nachfrage zur Essenvorwahl vergessen, trotz Vorwahl über 30 Minuten warten auf das Abendessen, Spielecke für Kinder wäre empfelenswert, sehrgut als reines Wellnesshotel
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 schöne Tage im Santé Royale
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Über den Bademantelgang sehr schnell im Bad. Leider kann die Rechnung für Speisen und Getränke im Bad nicht auf die Zimmerrechnung gebucht werden. Mann mußte deshalb immer etwas Geld mit ins Bad nehmen.
Kathi(26-30)Deutschland
Unterkunft in Ordnung; Essen könnte besser sein
Wir haben das Arrangement "kulinarisch entspannt" gebucht. Das Candle-Light-Dinner am ersten Tag war aus kulinarischer Sicht enttäuschend, da es nichts Außergewöhnliches gab - einfaches Großküchenessen, dass vermutlich schon lange vorbereitet in der Küche stand... Die Auswahl des Begrüßungsgetränks war auch sehr beschränkt - Bier, Sekt oder Wein und davon due billigste Sorte. Der Obstkorb und die Pralinen auf dem Zimmer waren nicht frisch und lieblos dargeboten. Das Frühstücksbuffet war soweit in Ordnung -…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Waren hier, um mit der ganzen Familie ein paar schöne Tage zu verbringen. Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr schöne Zimmer und das Essen war auch top. Frühstücksbuffet hatte große Auswahl, Kaffeesnack toller Kuchen und das Abendessen war auch sehr gut. Kommen gerne mal wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 3. Mal vor Ort
Anlage liegt sehr schön, Zimmer in Ordnung, Frühstück und Abendessen haben noch Luft nach oben (harte blau-grüne Frühstückseier, nachlegen vom Buffet sehr sporatisch ohne System, Geschirr häufig nicht ausreichend, zu wenig Brötchenkörbe.
Stephan(66-70)Deutschland
Herr
Waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, Service,Freundlichkeit, Verpflegung sowie Sauberkeit top. In der Badelandschaft könnte die Anzahl der Liegen erhöht werden da viele ständig besetzt werden. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Mit frdl. Grüßen St. Friedel