Rund herum ein toller Urlaub. Schönes Wetter sowie interessante Ausflüge und Wanderungen.
Das Haus Royal hat unsere Erwartungen übertroffen. Besten Dank.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub... in einem sehr schönen Hotel... sehr nettes Wohlfühlzimmer... leckere Verpflegung ... entspannende Saunalandschaft, schönes Bad, angenehme Massagebehandlung... nettes Hotelpersonal...
Alles in allem ein entspannendes Wochenende, Warmbad ist sozusagen wärmstens zu empehlen!
sehr angenehme atmosphäere schöne zimmer gutes essenangebot frdl.bedienung waren schon 4x da-- wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder .unsere empfehlung an bekannte war auch schon erfolgreich.
Nach dem Lesen von einigen negativen Bewertungen im Internet sind wir mit gemischten Gefühlen nach Warmbad/Wolkenstein ins Sante Royale Hotel gefahren.Nach unserem Aufenthalt dort können wir nur positive Dinge über das Hotel und die angrenzende Therme zum Ausdruck bringen.
Von der Ankunft bis zur Abreise gab es unsererseits keine Beanstandungen.Die Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr freundlich und machten alle notwendigen
Erklärungen.Die Zimmer waren angenehm groß und sauber,die Ausstattung sehr gut,ebenfalls…
Wir kommen regelmässig zum Badekurzurlaub und der Aufenthalt war stets sehr angenehm.
Nicht so gut ist der Preis, der über 30% angestiegen ist. Ich wünschte mir als Stammgast ein Sonderangebot.
Sehr gepflegtes Hotel.
Frühstück und Abendbüffet war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt.
Hervorzuheben war die absolute Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels.
Schönes Zimmer.
Ein minus war der Durchgangsbalkon. Durch einer Montage von Sichtschutzblenden könnte man dies problemlos beseitigen.
Ich werde bestimmt wieder gern bei Ihnen buchen.
Weiter so und beste Grüsse
Gerhard Beer
Alles so wie man sich das vorstellt. Es gibt nichts zu kritisieren. Das einzige was mich nervt ist dieser Fragebogen .
Mit freundlichen Grüßen Stefan Ulmer