Wir kommen regelmässig zum Badekurzurlaub und der Aufenthalt war stets sehr angenehm.
Nicht so gut ist der Preis, der über 30% angestiegen ist. Ich wünschte mir als Stammgast ein Sonderangebot.
Sehr gepflegtes Hotel.
Frühstück und Abendbüffet war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt.
Hervorzuheben war die absolute Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels.
Schönes Zimmer.
Ein minus war der Durchgangsbalkon. Durch einer Montage von Sichtschutzblenden könnte man dies problemlos beseitigen.
Ich werde bestimmt wieder gern bei Ihnen buchen.
Weiter so und beste Grüsse
Gerhard Beer
Alles so wie man sich das vorstellt. Es gibt nichts zu kritisieren. Das einzige was mich nervt ist dieser Fragebogen .
Mit freundlichen Grüßen Stefan Ulmer
Die "unlösliche Verbindung" von Hotel und Therme - schon oftgenossen - verlockt stets zu einer Wiederholung.
Wir empfehlen diese Art Urlaub, 25 Minuten Autofahrt von Chemnitz entfernt, unseren Freunden und Partznern immer wieder und sie nehmen das auch gern entgegen.
Sauberkeit, Freundlichkeit usw. im Hotel immer wieder toll!
Empfangspersonal,gastronomisches Personal bis zum Zimmerservice - alle nett,
freundlich und hilfsbereit, genial der Bademantelgang : Davon profitieren Hotel
und Therme gleichermaßen, natürlich auch der Gast.
Als unschön empfinde ich, daß keine Minibar vorhanden ist.
Die Duschkabienen müßten überprüft werden. Zwischen Duschtasse und Unterkante
Glastüren ist ein fingerbreiter Spalt. Habe die Dusche als Handbrause benutzt mit
dem Ergebnis, daß die Naßzelle ihrem Namen gerecht wurde. ( Abhilfe Abdeckleisten an den…
Unser vierter Urlaub im Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein hat uns wie immer recht gut gefallen. Auffällig wieder die Freundlichkeit und Kompetenz
der Mitarbeiter des Hotels. Gewöhnungsbedürftig war allerdings an einigen
Abenden der Hauptgang bei der HP. Sonst waren wir mit allem, was geboten wurde sehr zufrieden.
Uns hat es im Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein super gut gefallen. Das gesamte Hotel wurde neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber, die Betten haben zum träumen eingeladen. Sehr angenehm war der Badegang zur Silbertherme. Ein ganz besonderes Lob geht an alle Köche des Hotels und an das Servicepersonal .Dankeschön für den erholsamen und entspannten Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.