Bewertungen (10 762)

Gerd-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub mit Familie
Der Aufenthalt war für unsere Familie (6 Personen Eltern/2 Kinder/ Großeltern) sehr angenehm. Dabei waren insbesondere die Bedingungen für unseren Rollstuhlfahrer sehr gut, angefangen vom behindertengerechten Zimmer bis zur Tischreservierung im Restaurant bei Frühstück und Abendbrot. Und die Aufbettung für die beiden Zwillingsmädchen (10 Jahre) war auch völlig ausreichend. Vom Rezeptions-Team wurden wir gut sehr beraten für unsere Ausflüge, dabei insbesondere für die Bedingungen mit Rollstuhl, und ebenso…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes grosses und sauberes Doppelzimmer. Betten waren sehr schön hoch aber für uns etwas zu hart. Bad modern, sauber und ausreichend. Bademantel, Dusch- und Handtücher, Fön sowie Seiife und Duschartikel vorhanden. Sehr freundliche Mitarbeiter. Unkompliziertes Ein-und Auschecken. Bademantelgang zur Therme ist toll. Parkhaus für täglich nur 4 Euro super. Tägliche Benutzung der Bade-und Saunalandschaft in der Therme fanden wir prima. Dort auch sehr freundliche Mitarbeiter und alles sehr sauber.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieter u. Sabine Zimmermann
Es war alles bestens, wir haben keine Beanstandungen. Wir werden auch in Zukunft wieder Gäste in ihrem schönen Hotelzimmer sein .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zufriedenheit
wie bisher, Alles zur vollsten Zufriedenheit. Unterkunft, Freundlichkeit, Bedienung, Wellnessangebot, Verpflegungsangebot, Sauberkeit u.v.a.m.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub mit Freunden
Wir sind von diesem Hotel begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist einfach beispielhaft. Die Zimmer sind sehr schön. Wozu wir allerdings All Inklusive gebucht hatten, wenn es doch alles nur auf Zuteilung zu bestimmten Zeiten gab das haben wir nicht verstanden. Das Essen war immer gut.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zu kurz für ein Wochenende
Auf der Suche nach einem Wellnesswochenende sind wir auf das Sante' Royale Hotel in Wolkenstein gekommen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind groß und leise.Alles ist sauber,die Mitarbeiter freundlich und geben auch Ratschläge.Man kann vom Zimmer aus mit dem Bademantel in den Wellnessbereich gehen.Die Saunen sind vielfältig,die Wasserbecken mit unterschiedlichen Düsen sind groß.Das Wochenende war sehr schön,hätte wie immer länger sein können.Wir kommen wieder.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung Sante Royal
Für ein 4Strene Hotel müsste es Zeitungen zum Frühstück geben, ebenfalls kann es nicht sein das ich den Cappuccino zum Frühstück zahlen muss, wenn ich schon 16€ für das Frühstück zahle, jedenfalls nicht in einem 4 Sterne Hotel. 1€ für die Saunahandtücher finde ich gut, jedoch sollen es dann auch wirklich Saunahandtücher sein...also vor allem länger. So konnte man sich ja noch nicht mal hinlegen in der Sauna, weil die Handtücher zu kurz waren. Ausstattung des Hotels ist gut! Zimmerservice könnte auch besser sein, so…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
WELLNESS kURZURLAUB
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die Wellnessangebote und die Saunalandschaft.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage in Wolkenstein
Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort, es gefällt uns immer wieder sehr gut. Alles Super. Wir kommen auch gerne wieder.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir Töchter waren mit unserer Mutter bei Ihnen schon mehrmals zu Gast. Uns gefällt es immer sehr gut bei Ihnen. Besonders lobenswert gegenüber letztes Jahr, empfanden wir die Auswahl der 3 Arten des Menü's zum Frühstück, welches uns zum Abend serviert wurde. Auch das bei unserem Buchungsangebot ein Abendgetränk inclusive war, empfanden wir als sehr angenehm. Ein kleines Mango waren die fehlenden Waschlappen.